الرياض ـ العرب اليوم
أكدت المملكة العربية السعودية، أنها تنسق جهودها مع مندوبي الدول الإسلامية والعربية ومندوبي مجموعة عدم الانحياز وغيرهم لتبني مواقف الوفد الفلسطيني في الأمم المتحدة الداعي إلى وقف العدوان الإسرائيلي والهجوم الكاسح على قطاع غزة وإيقاف آلة القتل الإسرائيلية المستمرة.
أعلن ذلك مندوب المملكة العربية السعودية لدى الأمم المتحدة عبدالله المعلمي في لقاء عبر قناة "العربية"، وأكّد أنّ "المملكة مازالت تبذل كل الجهود الممكنة لتهدئة الأوضاع ولكن العبء يقع على عاتق المجتمع الدولي بإلزام إسرائيل بالتوقف عن هذا العدوان الكاسح".
وشدد المعلمي، على أن المملكة تدعم وبقوة أي مسعىً تقوم به الحكومة الفلسطينية، وستدعمهم إذا ذهبوا إلى جنيف وستستمر في دعمهم في الأمم المتحدة وعلى نطاق مجلس الأمن، موضحًا أنه سيعقد اجتماع عاجل وطارئ للسفراء العرب لبحث التطورات وبحث نتائج الاجتماع الذي عقد اليوم لمجلس الأمن.
أرسل تعليقك