بغداد – نجلاء الطائي
حررت "قيادة عمليات بغداد"، الأحد، مُختطفة واعتقلت خاطفيها في منطقة الغزالية غرب العاصمة العراقية، فيما تم القبض على 14 مطلوبًا بتهمة "الإرهاب"، والعثور على أسلحة ومواد متفجرة في منطقة العريفية.
وأفاد بيان لقيادة العمليات، حصل "العرب اليوم" على نسخة منه، أن "قوة أمنية تمكنت، صباح الأحد، من تحرير طفلة واعتقال المختطفين في منطقة الغزالية غرب بغداد، فيما قامت قوة أخرى بالقبض على 14 مطلوبًا للقضاء بتهمة الإرهاب، وعثرت على أسلحة وصواريخ ومواد متفجرة في منطقة العريفية جنوب العاصمة بغداد، وتم نقل المعتقلين إلى مركز أمني للتحقيق معهم، فيما قامت القوة بمصادرة الأسلحة".
وتشهد العاصمة بغداد، توترات أمنية تتمثل في تفجير سيارات مفخخة وعبوات ناسفة، تستهدف غالبًا المدنيين والقوات الأمنية، بالإضافة إلى عمليات الاغتيال المُنظَّمة.
أرسل تعليقك