دمشق - جورج الشامي
قصف الطّيران الحربيّ لقوّات النّظام حيّ الشّعار والجزماتي وكرم الطّحّان وقاضي عسكر والمواصلات وسوق الخضرة في حيّ الميسر في حلب، ممّا أدّى لمقتل 23 من المدنيين بينهم امرأة وجرح آخرين بعضهم في حالة خطرة.
في غضون ذلك قتل قناصو جبهة النّصر 4 عناصر من قوّات النّظام في حيّ الميدان في حلب، كما عثر أهالي بشقاتين في ريف حلب على مقبرة جماعية لأكثر من عشرة قتلى قتلوا برصاص تنظيم دولة العراق والشام، هذا وقد سيطرت الجبهة الإسلامية على جسر النيرب قرب مطار حلب الدولي بعد اشتباكات عنيفة دارت مع قوات النظام.
كما أعلن الجيش السوريّ الحرّ يوم أمس عن مقتل أكثر من 20 عنصرًا من تنظيم دولة العراق والشام إثر كمين نصبه الجيش السوريّ الحرّ قرب جسر_الجولان في مدينة منبج في ريف حلب، كما أعطب الجيش الحر عربة BMP وعددًا من الآليات خلال الاشتباكات المتواصلة بين الجيش الحرّ وقوات النظام على جبهة العزيزة في ريف حلب.
تزامن ذلك مع قصف الطيران الحربيّ لقوات النظام بالصواريخ الأتارب في ريف حلب ممّا أسفر عن سقوط عدد من الجرحى ودمار عدد من المنازل.
أرسل تعليقك