بيروت ـ جورج شاهين
اتفق رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان ورئيس الحكومة تمام سلام على دعوة مجلس الوزراء الجديد الى جلسته الأولى قبل ظهر يوم الثلاثاء المقبل في القصر الجمهوري في بعبدا لتشكيل اللجنة الخاصة بوضع البيان الوزاري.
كما تناول اللقاء الأجواء العامة السائدة في البلاد وردات الفعل الإيجابية على تشكيل الحكومة الجديدة وحصيلة المشاورات الجارية والتحضير لعقد الجلسة الاولى لمجلس الوزراء الاسبوع الطالع.
وكان الرئيس سليمان بحث مع وزير الداخلية والبلديات نهاد المشنوق في الاجواء الامنية العامة والمهمات الملقاة على عاتق وزارته.
وعلم "العرب اليوم" ان وزير الداخلية الجديد سيتسلم مهامه ظهر اليوم الإثنين في لقاء يعقد بينهما في مبنى الوزارة في بيروت.
وعلم ان وزير الداخلية الأسبق مروان شربل سيتسلم مهامه يوم الثلاثاء المقبل كمستشار عسكري لرئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان وسيتسلم مكتبه في القصر الجمهوري في بعبدا.
أرسل تعليقك