بغداد – نجلاء الطائي
عقد رئيس إقليم كردستان مسعود بارزاني الأحد اجتماعًا مع المكتب السياسيّ للحزب الديمقراطيّ الكردستانيّ بخصوص تشكيل الحكومة الكرديّة المقبلة، معلنًا أن رئيس الحكومة نيجيرفان بارزاني سيقوم يوم غدٍ الاثنين بزيارة إلى بغداد على رأس وفد رفيع.
وذكرت رئاسة إقليم كردستان في بيان اطلع"العرب اليوم"عليه أن نيجيرفان بارزاني نائب رئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني وفاضل ميراني سكرتير المكتب السياسي وأعضاء المكتب السياسي حضروا الاجتماع الذي عقد في أربيل.
وأشار البيان إلى أن الاجتماع خصص لبحث تشكيل الحكومة الجديدة في إقليم كردستان وآخر الخطوات للحوارات بين الأطراف والكتل السياسية في هذا الشأن.
وجاء في البيان أن "المشاركين في الاجتماع تطابقت آراؤهم في استمرار الحوار مع جميع الأطراف السياسية وأن تشكل الحكومة في أقرب وقت ممكن".
وذكر البيان أيضا أن نيجيرفان بارزاني رئيس حكومة الإقليم سلط خلال الاجتماع الضوء على زيارته لتركيا وشرح للمجتمعين تفاصيل زيارة الوفد العالي المستوى لإقليم كردستان المقرر إجراؤه إلى بغداد في يوم غد الاثنين.
أرسل تعليقك