بغداد ـ نجلاء الطائي
اكدت الحكومة البريطانية، اليوم الاربعاء، رغبتها بتزويد العراق أسلحة حديثة خلال الفترة المقبلة لتعزيز قدراته العسكرية" ، مبدية " دعمها للجيش العراقي في محاربة الارهاب"، واصفة ما يقوم به حاليا بـ" العمل عظيم".
وقال الملحق العسكري البريطاني في العراق بول بيكر في حديث صحافي إطلع "العرب اليوم "عليه ، إن " الشركات البريطانية العاملة في مجال التصنيع العسكري تعمل عن كثب مع وزارة الدفاع العراقية لتزويدها بأحدث الأسلحة "، مبينا أن " الجميع يعلم ان بريطانيا من الدول المتقدمة في مجال صناعة الاسلحة".
واضاف بيكر أن " الحكومة البريطانية ترغب بتزويد العراق بأحدث الاسلحة لتطوير قدراته في مكافحة الارهاب"، متابعا " هذه الرغبة موجودة عند الحلفاء الذي يحاولون ايضا تزويد العراق بأحدث الاسلحة لجعل الجيش العراقي قادرا على التصدي للمجاميع الارهابية".
واشار الملحق العسكري البريطاني في العراق الى أن " بلاده تدعم الجيش العراقي في معركته الحالية ضد الارهاب وهذا توجه واضح لدى الحكومة البريطانية"، واصفا ما يقوم الجيش العراقي حاليا بـ" العمل العظيم".
أرسل تعليقك