بيروت – جورج شاهين
اعلن مفوض الحكومة لدى المحكمة العسيكرية القاضي صقر صقرالسبت، ان نتائج فحوص الـ DNA ألتي اجريت للمقارنة بين بقايا جثة احد الإنتحاريين في تفجيري السفارة الإيرانية معين أبو ضهر مع العينة التي اتخذت من والده عدنان قد اثبتت انه هو الإنتحاري الأول .
وفي المعلومات ان الوالد ما زال قيد التحقيق لدى مخابرات الجيش بعدما سلم نفسه طوعا يوم الجمعة الماضي، مؤكدا ان الصورة التي جرى تعميمها هي لإبنه.
تزامنا اكدت عائلة صبحة في بلدة الدبابية الحدودية في منطقة الدريب - عكار اكدت ان لا صحة لكل الاخبار التي تحدثت عن ان الانتحاري الثاني في تفجير بئر حسن، يدعى عمر صبحة هو من بلدة الدبابية.
وقال نائب رئيس بلدية الدبابية خالد صبحة "ان هناك ثلاثة اشخاص من العائلة يحملون اسم عمر وجميعهم متواجدون في لبنان واحياء يرزقون، وان الرسم التشبيهي والصور التي عممت عبر الاعلام لا تتطابق مع اي من ابناء العائلة".
أرسل تعليقك