واشنطن - العرب اليوم
أعلن البيت الأبيض ليل الاثنين، أن الرئيس الأميركي باراك أوباما سيجتمع اليوم الثلاثاء مع زعماء في مجلس الشيوخ من الحزبين الجمهوري و الديموقراطي قبيل محادثات دولية الثلاثاء في جنيف بشأن البرنامج النووي لإيران، ليطلع على وجهة نظر أعضاء المجلس في تشريع جديد لفرض عقوبات جديدة على طهران.
وقالت المتحدثة باسم مجلس الأمن القومي التابع للبيت الأبيض برناديت ميهان، في بيان، إن الرئيس سيلتقي اليوم في البيت الأبيض مع قيادة ورئيس وكبار أعضاء اللجنة المصرفية ولجنة العلاقات الخارجية ولجنة القوات المسلحة ولجنة المخابرات بمجلس الشيوخ لاطلاعهم على أحدث التطورات بخصوص وضع مفاوضات مجموعة «5+1» مع إيران قبل بدء الجولة المقبلة من المحادثات في وقت لاحق هذا الأسبوع في جنيف.
وتضم مجموعة «5+1» الأعضاء الخمسة الدائمين بمجلس الأمن (الولايات المتحدة وروسيا والصين وبريطانيا وفرنسا) بالإضافة إلى ألمانيا.
أرسل تعليقك