جسم طائر بضوء أخضر اقترب من الطائرة المصرية قبل سقوطها
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

جسم طائر بضوء أخضر اقترب من الطائرة المصرية قبل سقوطها

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - جسم طائر بضوء أخضر اقترب من الطائرة المصرية قبل سقوطها

طياران تركيان، وهما يقودان طائرة تابعة للخطوط التركية
أنقرة ـ جلال فواز

شاهد طياران تركيان، وهما يقودان طائرة تابعة للخطوط التركية، جسمًا غامضًا بضوء أخضر،وأكدا رؤيته في توقيت يقترب من وقت سقوط الطائرة المصرية.

وأكدت الخبر وكالة "دوغان" التركية للأنباء، ونشرته صحيفة "حرييت" التركية في موقعها الإلكتروني، وفيه ما ذكره الطياران أن الجسم "كان على ارتفاع 2 إلى 3000 قدم فوقنا" أي اقترب 60 سنتيمترًا إلى 915 مترًا من الطائرة Boeing 737-800 المتوجهة بركابها إلى اسطنبول من مدينة Bodrum السياحية، وهي عند البحر الأبيض المتوسط، وقريبة بالجنوب الغربي التركي 256 كيلومترًا من جزيرة Karpathos اليونانية، حيث اختفت قربها "الإيرباص" المصرية عن الرادار، وهي مسافة تقطعها طائرة بأقل من 20 دقيقة.

بودروم التركية تبعد 256 كيلومترًا عن كارباثوس اليونانية، حيث اختفت الطائرة المصرية بجوارها، وقال الطياران إن ما عايناه من قمرة القيادة "اختفى فجأة، ونعتقد أنه جسم طائر مجهول" أو المعروف اختصاره دوليًا بأحرف UFO المشيرة إلى Unidentified flying object إنكليزيًا. إلا أن "دوغان" لم تربط بينه وبين سقوط الطائرة المصرية، بل اكتفت بنقل ما ذكره الطياران لبرج مطار "أتاتورك" الدولي باسطنبول، حين مرت طائرتهما تلك الليلة فوق مدينة Silivri القريبة بتركيا 64 كيلومترًا من المطار، وفوقها مر الجسم المجهول قرب الطائرة التي كانت مثله على ارتفاع 17 ألف قدم.

الخبر نفسه أوردته صحيفة "ملييت" التركية، وعززته بفيديو حصلت عليه من سلطات مطار "أتاتورك"، وفيه يتحدث أحد الطيارين إلى من كان يستمع إليه في برج المراقبة بالمطار، راويًا ما عاينه ورفيقه، من جسم مجهول بضوء أخضر "مر واختفى" قبل نصف ساعة من هبوط الطائرة التي كانا فيها بمطار اسطنبول.

وتحدثت "حرييت" إلى مدير عام سلطات مطار "أتاتورك" وسألته عما رآه الطياران اللذان لم تذكر اسميهما، فأخبر أن أجهزة المراقبة في مطار اسطنبول، وأهمها شبكة راداراته، لم ترصد أي إشارة عن وجود جسم مر قرب الطائرة، لكنه لم يستبعد شيئًا.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جسم طائر بضوء أخضر اقترب من الطائرة المصرية قبل سقوطها جسم طائر بضوء أخضر اقترب من الطائرة المصرية قبل سقوطها



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 07:31 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

ابتكارات شبابية تحيي عالم الموضة في "الفاشن فورورد"

GMT 13:36 2017 الأحد ,30 إبريل / نيسان

هاني شاكر وريهام عبد الحكيم نجما حفلة "MBC مصر"

GMT 06:08 2014 السبت ,12 تموز / يوليو

سيارة "كاديلاك XTS"ضمن مجموعة فاخرة

GMT 09:32 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات مريحة من وحي الفاشنيستا ريم الصانع

GMT 13:15 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

"علي معزة وإبراهيم" يشارك في مهرجان جونيه السينمائي

GMT 08:10 2021 السبت ,17 إبريل / نيسان

افكار لتزيين المنزل بواسطة فوانيس رمضان

GMT 02:16 2020 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

رامز أمير يتألق في جلسة تصويرية جديدة

GMT 15:58 2018 الخميس ,22 شباط / فبراير

المرأة في رؤية Guo Pei لشتاء 2018

GMT 10:55 2017 الخميس ,06 إبريل / نيسان

فوائد زيت الزيتون للعناية بالبشرة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon