إصابات في قمع الاحتلال مظاهرات منددة بإعلان ترامب
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

إصابات في قمع الاحتلال مظاهرات منددة بإعلان ترامب

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - إصابات في قمع الاحتلال مظاهرات منددة بإعلان ترامب

مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال
القدس المحتلة ـ ناصر الأسعد

أصيب عدد من المواطنين في مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي، بعد مسيرات انطلقت ظهر اليوم، في جمعة الغضب الـ16 رفضا لإعلان ترامب، ونيته نقل السفارة الأميركية إلى القدس في ذكرى النكبة الـ70، واندلعت المواجهات عقب المسيرات التي انطلقت في مناطق متفرقة بالضفة والقطاع رفضا لإعلان ترمب، وفي القدس المحتلة، أدى حوالي 45 ألف مواطن صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال المشددة، كما أصيب 4 مواطنين بالرصاص الحي، وآخران بأعيرة "مطاطية" واعتقل فتى، خلال قمع قوات الاحتلال اليوم الجمعة، لمسيرة قرية المزرعة الغربية شمال غرب رام الله، المنددة بقرار سلطات الاحتلال الاستيلاء على مساحات واسعة من أراضي القرية لصالح شق طريق استيطاني يربط المستوطنات المقامة على أراضي قرى شمال غرب رام الله في تجمع استيطاني أكبر مما هو حاصل حاليا.

وأفادت مصادر محلية بأن جنود الاحتلال أطلقوا الرصاص الحي وقنابل الصوت والغاز المسيل للدموع باتجاه المشاركين ما أدى إلى إصابة أربعة شبان بالرصاص الحي نقلوا إلى مجمع فلسطين الطبي لتلقي العلاج، إضافة إلى إصابة شابين آخرين بأعيرة "مطاطية واعتقال فتى "لم تعرف هويته بعد".

واندلعت مواجهات متفرقة بعد ظهر الجمعة بين المواطنين وقوّات الاحتلال في منطقة باب الزاوية وسط مدينة الخليل جنوب الضّفة الغربية، ووصفت المصادر المحلية المواجهات بالمتفرقة، مشيرة إلى أنّ جنود الاحتلال أطلقوا القنابل الغازية والصوتية صوب عدد من الشّبان رشقوا الحاجز العسكري المؤدي إلى شارع الشهداء بالحجارة، واعتلى جنود الاحتلال أسطح بعض البنايات في المنطقة، مطلقين القنابل الغازية والصوتية دون البلاغ عن وقوع إصابات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إصابات في قمع الاحتلال مظاهرات منددة بإعلان ترامب إصابات في قمع الاحتلال مظاهرات منددة بإعلان ترامب



GMT 16:23 2013 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

4 قتلى و40 جريحاً بانحراف قطار عن السكة في نيويورك

GMT 16:50 2016 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

موقع "MyYear" لكتابة ملخص عن السنة الماضية

GMT 17:34 2012 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

هاكر جزائري يخترق بريد مؤسس "فيسبوك"

GMT 02:42 2016 الثلاثاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

مهند عسيري يسعى لرقم قياسي جديد مع "أهلي جدة"

GMT 06:19 2015 الأربعاء ,02 أيلول / سبتمبر

الإعلامية هبة الحسين تطلق برنامج على "اليوتيوب"

GMT 05:49 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أغلى 10 فنادق من حيث تكلفة الإقامة في العالم

GMT 02:00 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بهذه الخطوات تستطيع حذف الرسائل وخداع "واتساب"

GMT 13:05 2016 الخميس ,20 تشرين الأول / أكتوبر

الكويت تطلق سراح المغرد "وليد فارس" المتهم بقضية أمن دولة

GMT 08:38 2017 الخميس ,06 إبريل / نيسان

أحمد أمين يتناول مشاكل التوظيف في "البلاتوه 3"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon