منفِّذ الهجوم على محطة دوسلدورف يعاني من اضطرابات عقلية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

منفِّذ الهجوم على محطة "دوسلدورف" يعاني من "اضطرابات عقلية"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - منفِّذ الهجوم على محطة "دوسلدورف" يعاني من "اضطرابات عقلية"

الهجوم علي محطة القطارات الرئيسية في دوسلدورف
برلين ـ جورج كرم

أعلنت الشرطة الألمانية فجر اليوم الجمعة، أنها اعتقلت رجلاً يعاني على ما يبدو "اضطرابات عقلية" إثر تنفيذه مساء الخميس هجومًا بواسطة فأس في محطة القطارات الرئيسية في دوسلدورف. وقالت الشرطة في بيان إن "المشتبه به الموقوف والمصاب بجروح هو رجل يبلغ من العمر 36 عاما ويتحدر من يوغوسلافيا السابقة ويعاني على ما يبدو اضطرابات عقلية".

وكان أصيب 7 أشخاص بجروح متفرقة، حالات 3 منهم خطيرة، إثر هجوم نفذه شخص مساء الخميس، بفأس في محطة القطارات الرئيسية في مدينة "دوسيلدورف" الألمانية. ونقلت الاذاعة الرسمية عن متحدث باسم الشرطة الاتحادية، راينر كيرشينس، أن قوات الأمن هرعت إلى محطة القطارات الرئيسية في دوسيلدورف بعد ابلاغ عن هجوم بفأس أدى الى اصابة عدد من الأشخاص.

وأضاف أن الشرطة اعتقلت شخصين مشتبه بهما، واصفا الأمر بأنه "هجوم مسعور". ولفت المتحدث إلى أن البحث جارً عن مشتبه بهم آخرين، متابعًا أن عددًا كبيرا من رجال الشرطة ينتشرون في المحطة بعد الهجوم. وأوضح أن أحد المشتبه بهم، قفز من على أحد الجسور، في محاولة للهروب، لكن القوات الخاصة التابعة للشرطة تتبعته واستطاعت توقيفه.

وحسب صحيفة "دي فيلت" الألمانية، فقد انتشرت الشرطة في محيط المحطة وحلقت طائرات الهوليكوبتر فوق الموقع. ونقلت بيلد عن شاهد عيان قوله "كنا نقف علي الرصيف في انتظار القطار.. وحينما وصل، هبط شخص منه حاملا فأسا، واصاب أشخاصا"، مضيفا "شوهدت الدماء في المكان".

وزار عمدة المدينة، توماس جيزيل، موقع الهجوم، وحصل على إفادة بملابسات الواقعة من الشرطة. وقال في تصريحات صحفية إن الهجوم "ضربة قوية لدوسيلدورف"، مضيفا "أنا هنا لأشكر الشرطة وفرق الانقاذ، واتضامن مع المصابين وعائلاتهم". فيما كتب رئيس حكومة ولاية شمال الراين ويستفاليا على موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "أتضامن مع المصابين الأبرياء".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منفِّذ الهجوم على محطة دوسلدورف يعاني من اضطرابات عقلية منفِّذ الهجوم على محطة دوسلدورف يعاني من اضطرابات عقلية



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 18:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 13:15 2021 الخميس ,15 إبريل / نيسان

المطبخ العصري ركن أساسي من المنزل الحديث

GMT 09:52 2021 الإثنين ,06 كانون الأول / ديسمبر

3000 مصاب بالسيدا يرفضون المتابعة الطبية في تونس

GMT 15:47 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

إشادة واسعة بالمصري عبد الشافي عقب رحيله عن الأهلي

GMT 01:37 2017 الأربعاء ,19 تموز / يوليو

أسعار خيالية للعقارات في العاصمة السورية دمشق

GMT 06:49 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

رئيسي تجاهل عون!

GMT 16:34 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"الكاف" يعاقب الصفاقسى التونسى
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon