درة تكشف عن الشخصية الأقرب لقلبها في مسيرتها الفنية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أوضحت لـ"العرب اليوم" أنها استطاعت تعويض غياب رمضان

 درة تكشف عن الشخصية الأقرب لقلبها في مسيرتها الفنية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم -  درة تكشف عن الشخصية الأقرب لقلبها في مسيرتها الفنية

الفنانة درة
القاهرة_إسلام خيري

كشفت الفنانة درة، أن شخصية عائشة في فيلم "تصبح على خير" الذي يتم عرضه حاليًا بدور العرض السينمائية من اقرب الشخصيات والأدوار التي قدمتها وتكون قريبة من قلبها، مشيرة إلى أنها منذ أن قامت بقراءة السيناريو وأعجبت بشخصية عائشة التي جسدها ضمن السياق الدرامي للفيلم، خاصة بعدما تحدث مع مؤلف ومخرج الفيلم محمد سامي، مؤكدة أنها تحسمه لها أكثر بعد الوقوف على تفاصيل وملامح الشخصية.

وأوضحت درة في حديث خاص لـ"العرب اليوم" أنها رغم تقديمها العديد من الأدوار التي تعبر عن الفتاة الشعبية ولكن كل منها شخصية مختلفة تماما عن الأخرى، فمثلا شخصية الفتاة الشعبية في مسلسل "سجن النساء" مختلفة عن مسلسل "العار" مختلفة عن مسلسل " الريان" مختلفة عن الفتاة الشعبية في فيلم" تصبح على الخير"، مشيرة إلى أن شخصية الفتاة الشعبية ليس نموذج واحد فقط، ولكن يوجد منها نماذج كثيرة كلا منها مختلف تماما عن الأخرى .

 درة تكشف عن الشخصية الأقرب لقلبها في مسيرتها الفنية

 وعن شخصية عائشة، أفادت أنها تلقت العديد من ردود الفعل الايجابية والمميزة عن تقدميها لشخصيته عائشة، خاصة أنها بذلت مجهود كبير جدا فيها لكي تقدمها بشكل مختلف وغير تقليدي عن اغلب هذه النوعية من الأدوار، لافتة إلى أنها شخصية متخلف عن الأدوار الأخرى بالفيلم إذ انه يغلب عليها الطابع الكوميدي الرومانسي بخلاف الشخصيات الأخرى التي يغلب عليها طابع التشويق، مؤكدة أن البساطة والتلقائية والبراءة في شخصية عائشة أكثر الأشياء التي جذبتها لتقديمها، هذا بالإضافة إلى أن علاقتها بجمال الشخصية التي يجسدها الفنان تامر حسني مميزة وقصة الحب التي تنشأ بينهم من نوع جديد  .

وعن شائعات وجود خلافات مع بطلات الفيلم نفت درة ذلك تمامًا، قائلة بالعكس كل ما ينشر في هذا الشأن غير صحيح تماما وكواليس الفيلم كانت رائعة، أما فيها يخص مشاركتها في فيلم " عنتر ابن ابن ابن شداد " أوضحت انه قد عرض عليه وهي تقوم بتصوير فيلم "تصبح على خير" وفي نفس الوقت كانت تستعد لتصوير مسلسل " الشارع اللي ورانا" لعرضه في رمضان الماضي ولكنه تم تأجيل تصوير المسلسل إلى بعد رمضان، وحينها قررت المشاركة في فيلم "عنتر ابن ابن ابن شداد" خاصة أن الشخصية جديد عليها .

 درة تكشف عن الشخصية الأقرب لقلبها في مسيرتها الفنية

 وعن مشاركتها في فيلمين دفعة واحدة وعرضهم في نفس التوقيت يعوض غيابها الرمضاني الماضي، أكدت أن المشاركة في الفيلم وعرضهم في موسم عيد الفطر الماضي كان صدفة في المقام الأول، إذ أنها بعدما علمت بخبر تأجيل مسلسل "الشارع اللي ورانا" قررت أن تشارك في فيلم "عنتر ابن ابن ابن شداد" لتعوض غيابها عن رمضان بشكل مختلف، خاصة أنها كانت معتادة منذ سنوات الظهور على المشاهد العربي في دراما ورمضان، مضيفة أنه عرض عليها العديد من السيناريوهات الدرامية ولكنها فضلت المشاركة في السينما فقط حتى لا تكون تشوق المشاهدين لمشاهدها ولا تكون ضيف ثقيل عليهم لذلك فضلت المشاركة في السينما فقط والبعد عن دراما رمضان الماضي .

وفيما يخص مشاركتها في فيلم " الشيخ جاكسون" أوضحت أنها سوف تظهر خلال السياق الدرامي للفيلم كضيف شرف خاصة أن معظم أحداث الفيلم قائمة على فكرة ضيوف الشرف، مشيرة إلى أنها وافقت على المشاركة بالفيلم رغم كونها تظهر كضيف شرف نظرا لان الدور ومختلف وجديد عليها ومؤثر جدا في مجرى أحداث الفيلم، كما أنها تحرص على تقديم الأدوار المميزة بصرف النظر عن كونها ضيفة شرف أو بطولة المهم الدور يضيف لمشوارها الفني ويكون بمثابة خطوة جديدة بالنسبة لها . 

واختتمت درة حديثها بأنها تواصل تصوير مسلسل " الشارع اللي ورانا" من إخراج مجدي الهواري، مشيرة إلى أنها لديها سيناريو فيلم تونسي من المقرر أن يشاركها البطولة الفنان التونسي ظافر عابدين ولكنها لم تقرر المشاركة فيه بشكل رسمي حتى الآن، مؤكدة انه فور المشاركة فيه بشكل رسمي سيتم الإعلان عن تفاصيله كافة وكذلك المشاركين فيه .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 درة تكشف عن الشخصية الأقرب لقلبها في مسيرتها الفنية  درة تكشف عن الشخصية الأقرب لقلبها في مسيرتها الفنية



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:44 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

كمال الشناوي

GMT 13:21 2013 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

الصراع الطائفي بين العلويين والسنة يطارد القرى السورية

GMT 08:58 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

"التوحيد"تجدد مطلبها بتبادل سجنائها بدبلوماسيي الجزائر

GMT 12:45 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

أفضل 10 كتب جديدة تفتتح بها 2021

GMT 17:29 2015 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

جمعية عمومية استثنائية لانتخاب رئيس جديد للمغرب الفاسي

GMT 12:21 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

"بيت المدى" يتذكر سيرة سانحة أمين زكي أول طبيبة عراقية

GMT 20:41 2013 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

"دبيب" ديوان جديد للشاعر العراقي فاروق سلّوم

GMT 01:59 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

ولاء الشريف تبدي سعادتها بنجاح مسلسل "أبو العروسة"

GMT 18:02 2014 الثلاثاء ,12 آب / أغسطس

جيهان عبدالله تستضيف بشرى في "أجمد 7 الساعة 7 "

GMT 01:21 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الفنانة الشابة هنا الزاهد تكشف سعادتها بـ"عقدة الخواجة"

GMT 13:53 2015 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

إمبولا ينضم رسميًا إلى صفوف فريق نادي "بورتو"

GMT 09:58 2012 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أسقف الجزائر يعتبر إحياء عيد الميلاد "دليل حرية المعتقد"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon