مصر العطاء تتبرع بأجهزة طبية لمستشفيات حكومية وجامعية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"مصر العطاء" تتبرع بأجهزة طبية لمستشفيات حكومية وجامعية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "مصر العطاء" تتبرع بأجهزة طبية لمستشفيات حكومية وجامعية

"مصر العطاء"
القاهرة - العرب اليوم

اعلنت لجنة مصر العطاء بنقابة الاطباء عن تبرعها بعدد من الاجهزة الطبية المتطورة وكذلك عدد من المستلزمات الطبية لعدد منالمستشفيات الجامعية و الحكومية خلال اكتوبر الجاري بقيمة مليون جنيه.

 حيث ستهدى مستشفى دمياط العام بجهازين تنفس صناعي بقيمة 370 الف جنيه ومثلهما بنفس القيمة لمستشفى سوهاجالجامعى، كما ستتبرع بجهاز اتزان سمعيات بقيمة 90 الف جنيه لمستشفى المنصورة العام الجديد.

كما ستقدم جهازين صدمات كهربائية لمستشفى المطرية التعليمي بالقاهرة ومستشفى الرمد بسوهاج بقيمة 78 الف جنيه.

من جهة اخرى ستتبرع اللجنة خلال هذا الاسبوع بعدد من المستلزمات الطبية لمستشفى الحسين الجامعى بقيمة تتجاوز 25 الف جنيه.

ياتي ذلك ضمن مشروع دعم مصر العطاء للمستشفيات الحكومية بالأجهزة الطبية المتطورة والتي تساعد على تقديم خدمة طبية وصحية أفضل للمواطنين .

يذكر أن اللجنة قد اهدت  جهاز تنفس صناعى و عدد 2 كشاف عمليات و طاولة عمليات متطورة بتكلفة تصل الى مليون جنيه لمستشفى بولاق الدكرور العام.

كما قامت مصر العطاء بالتبرع لمستشفى المطرية التعليمي بعدد 2 جهاز تنفس صناعى و عدد 2 جهاز رسم قلب بقيمة تقارب نصف مليون جنيه،
كما تبرعت اللجنة بجهاز تفتييت المياه البيضاء من العين باستخدام الموجات الفوق صوتية بتكلفة تصل الى 200 الف جنيه لمستشفى احمد ماهر التعليمي بالقاهرة، كما اهدت مركز رعاية الطفل بالعباسية جهاز سونار بتكلفة 120 ألف جنيه كما تبرعت بجهاز سونار لتشخيص تليف الكبد بإستخدام تكنولوجيا أر في بتكلفة 550 الف جنيه لمركز الجهاز الهضمي والقلب بسوهاج.

وكذلك جهاز سونار دوبلكس متنقل للأوعية الدموية لقسم العلاج المجاني بمستشفى المنصورة العام الجديد بتكلفة 160 الف جنيه، وتبرعت بطاولة عمليات جراحية بتكلفة 190 ألف جنيه لمستشفى ابو حماد المركزي بالشرقية وجهازي منظار جهاز هضمي علوي بتكلفة 160 الف جنيه، وجهاز كي جراحي بالأرجون بلازما بمبلغ 185 الف جنيه لمستشفى ناصر العام بشبرا الخيمة منتصف الشهر  الماضي، وكذلك جهاز شفط اورام لمستشفى اسيوط الجامعى في يونيو الماضى.

كما قامت اللجنة في ابريل الماضي باهداء جهاز فيكو لعلاج المياه البيضاء لمستشفى الرمد بسوهاج بتكلفة 200 ألف جنيه، كما قامت بتسليم ميكرسكوب جراحي لمستشفى الرمد ايضا في أوائل فبراير الماضي  بتكلفة 300 ألف جنيه.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصر العطاء تتبرع بأجهزة طبية لمستشفيات حكومية وجامعية مصر العطاء تتبرع بأجهزة طبية لمستشفيات حكومية وجامعية



GMT 18:08 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

نسبة الملقّحين من سكان باجة التونسية بلغت 70% في

GMT 17:02 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

ضبط 21 نتيجة تحاليل مخبرية مزوّرة في رأس جدير

GMT 11:16 2021 الإثنين ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

قريبا الإعتراف بجواز التلقيح التونسي في أوروبا

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia