الأحساء – العرب اليوم
قام مدير الشؤون الصحية في محافظة الأحساء الدكتور محمد بن خالد العبدالعالي، بجولة في القطاع الشرقي من المحافظة تفقد خلالها مستشفى الجفر ومشروع مستشفى العمران، ومجموعة من مراكز الرعاية الصحية الأولية.
وعقد العبدالعالي اجتماعًا مع ممثلي المدن والبلدات في المنطقة.. وأكد حرصه على تحسين جودة الخدمات بمستشفى الجفر وزيادة تخصصات العيادات الخارجية والنظر في احتياج الكوادر الطبية وتم تكريم من أسهموا في نجاح خطة المستشفى في التعامل مع حادثة الدالوة الأليمة..وشدد على المختصين بتنفيذ مشروع مستشفى العمران، بسرعة إنجازه خاصة أنه تم الانتهاء من 80% من المشروع.
أصدر مدير الشؤون الصحية في الأحساء العبدالعالي قرارات بالتكليف وتمديد التكليف لكل من: عبدالحميد بن عبدالله العمير مساعدا لمدير الشؤون الصحية للشؤون الإدارية والمالية، والمهندس إبراهيم بن محمد السويعي مساعدا لمدير الشؤون الصحية للشؤون الهندسية، ود. صالح بن عبدالرحمن الموسى مديرا لمستشفى الأمير سعود بن جلوي، ود.عبدالله بن عصام غباشي مديرا لمركز الأمير سلطان لمعالجة أمراض وجراحة القلب بالأحساء، ود.منير بن حسن البقشي مديرا لمركز أمراض الدم الوراثية، ونظمي بن خالد الشريدي مديرا لإدارة الطوارئ والأزمات بالمديرية، ومصطفى بن علي الخلف مديرا لإدارة الصيانة المكلف بالمديرية ودعيج بن خليفه المبارك نائبا لمدير إدارة حقوق الموظفين بالمديرية وحمد بن محمد الديولي نائبا لمدير إدارة المشتريات ورئيسا لقسم المناقصات والمنافسات بالمديرية.
أرسل تعليقك