تكثيف الدورات التأهيلية لمنسوبي هيئة الغذاء والدواء
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تكثيف الدورات التأهيلية لمنسوبي هيئة "الغذاء والدواء"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - تكثيف الدورات التأهيلية لمنسوبي هيئة "الغذاء والدواء"

محمد بن عبدالرحمن المشعل
الرياض – العرب اليوم

أكد الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء الدكتور محمد بن عبدالرحمن المشعل حرص الهيئة العامة على سلامة وصحة منسوبيها من الأخطار والإصابات، مشيرًا إلى أنها تولي اهتمامًا خاصًا بسلامة العاملين في المختبرات والمنافذ وتكثيف الدورات التأهيلية لهم.

ولفت خلال افتتاح ملتقى السلامة والصحة المهنية تحت شعار "سلامتك تهمنا"، في الرياض ، تزامنًا مع اليوم العالمي للسلامة والصحة المهنية إلى أن "الهيئة" سعت إلى استحداث ملتقى "سلامتك تهمنا" تزامنًا مع اليوم العالمي للسلامة والصحة المهنية، لتوعية منسوبيها بكل ما يتعلق بسلامتهم وتقديم المحاضرات وورش العمل المناسبة لهم في هذا المجال.

و أشار المدير التنفيذي للجودة في "الهيئة" المهندس سلطان الرميان، إلى أن السلامة والصحة المهنية، والاهتمام بها في أي منظمة يعد مظهرًا من مظاهر التطور الإداري والتخطيط الاقتصادي الناجح، كما يعتبر انعكاسًا للوعي العام للمؤسسة بأهمية السلامة ودورها في الإنتاجية.

ولفت إلى أن الإدارة العليا للهيئة العامة للغذاء والدواء تولي اهتمامًا خاصًا بالسلامة والصحة المهنية وحماية بيئة العمل، ويتضح ذلك جليًا من قرار معالي الرئيس التنفيذي بإنشاء فريق عمل للصحة والسلامة المهنية.

واستعرض رئيس لجنة السلامة والصحة المهنية والبيئة في "الغذاء والدواء" محمد العتي إنجازات اللجنة التي أنشئت مؤخرًا، ومنها إعداد خطة عمل تخص السياسات والنظم تستمر حتى نهاية العام الجاري، وإعداد سياسة السلامة والصحة المهنية والبيئة التي اعتمدت من معالي الرئيس التنفيذي، وإنجاز نظام رصد المخاطر والإبلاغ عن الحوادث ويتضمن نموذجًا للرصد والإبلاغ وتعليمات العمل الخاصة به، واعتماد قائمة مسؤولي وممثلي السلامة بالهيئة ويبلغ عددهم 22 موظفًا في قطاعات الهيئة المختلفة بهدف المتابعة والإشراف على جهود السلامة والصحة والبيئة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تكثيف الدورات التأهيلية لمنسوبي هيئة الغذاء والدواء تكثيف الدورات التأهيلية لمنسوبي هيئة الغذاء والدواء



GMT 18:08 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

نسبة الملقّحين من سكان باجة التونسية بلغت 70% في

GMT 17:02 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

ضبط 21 نتيجة تحاليل مخبرية مزوّرة في رأس جدير

GMT 11:16 2021 الإثنين ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

قريبا الإعتراف بجواز التلقيح التونسي في أوروبا

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia