الإمارات تحتفل للمرة الأولى باليوم العالمي للاستشفاء
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الإمارات تحتفل للمرة الأولى باليوم العالمي للاستشفاء

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الإمارات تحتفل للمرة الأولى باليوم العالمي للاستشفاء

الإمارات تحتفل العالمي للاستشفاء
أبوظبي - وام

تحتفل الإمارات للمرة الأولي باليوم العالمي للإستشفاء الذي يقام في 13 يونيو المقبل بمدينة الجميرا في دبي لتنضم الدولة إلى 50 دولة من مختلف أنحاء العالم في الإحتفال بهذه الفعالية التي تركز على أهمية التمتع بحياة صحية.

وتقام هذه الفعالية التي سيحضرها معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع في "تاليس سبا" بمدينة جميرا وبالتعاون مع مركز "دي إن إيه" للرعاية الطبية المتكاملة والإستشفاء وعيادة "أستتيكا" .. حيث سيتم تقديم عدد من الفعاليات والأنشطة المجانية للجمهور بمشاركة عدد من الأطباء والمختصين حول كيفية الإستمتاع بحياة أكثر صحة وبإطلالة أفضل وتحسين السلامة الذهنية والبدنية والتمتع بالصحة في مرحلة الشيخوخة وتعلم كيفية الاسترخاء والتعامل مع الضغوط والإجهاد .

وقال الدكتور نسيم أشرف سفير اليوم العالمي للإستشفاء في الإمارات والمؤسس والرئيس التنفيذي في مركز "دي إن إيه" للطب التكاملي والإستشفاء ان السنوات الأخيرة شهدت تحول الناس تجاه البحث عن سبل تحقيق التوازن في حياتهم على الصعيدين الجسدي والروحي ..لافتا إلى ان هذا الحدث يهدف إلى تثقيف المجتمع حول الممارسات الواجب إتباعها للإستشفاء والتمتع بصحة جيدة .

وأعرب ستيفان واغن" مدير المنتجع والإستشفاء في "تاليس سبا" بمدينة جميرا عن سعادته للمشاركة في إحتفال الإمارات للمرة الأولى باليوم العالمي للإستشفاء في المنتجع الذي يدعم عافية البدن وكافة جوانب نمط الحياة الصحية من خلال العلاجات المبتكرة التي يقدمها وممارسة اليوغا ورياضة "تاي تشي" الروحية إضافة إلى المأكولات الصحية .

وتوقع المعهد العالمي للإستشفاء تنامي سياحة الإستشفاء حول العالم بنسبة تزيد عن 9 بالمائة سنويا حتى العام 2017 أي نحو 50 بالمائة أسرع من نمو مجمل قطاع السياحة في العالم .. كما أشارت التوقعات الى أن منطقة الشرق الأوسط ستقود هذا النمو على مدى العامين المقبلين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تحتفل للمرة الأولى باليوم العالمي للاستشفاء الإمارات تحتفل للمرة الأولى باليوم العالمي للاستشفاء



GMT 18:08 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

نسبة الملقّحين من سكان باجة التونسية بلغت 70% في

GMT 17:02 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

ضبط 21 نتيجة تحاليل مخبرية مزوّرة في رأس جدير

GMT 11:16 2021 الإثنين ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

قريبا الإعتراف بجواز التلقيح التونسي في أوروبا

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia