أمير تبوك يطلع على الخطوات التشغيلية لمستشفى ضباء
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أمير تبوك يطلع على الخطوات التشغيلية لمستشفى ضباء

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أمير تبوك يطلع على الخطوات التشغيلية لمستشفى ضباء

الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك
تبوك – العرب اليوم

اطلع الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك ظهر أمس الأربعاء في مكتبه في «الإمارة» على تقرير عن التشغيل التجريبي لمستشفى ضباء العام الذي تم الانتهاء من تنفيذه وتجهيزه بتكلفة تجاوزت 200 مليون ريال وبسعة سريرية تصل إلى 100 سرير.

وقدم المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة تبوك محمد علي الطويلعي، إيجازاً عن بداية تشغيل المستشفى ونجاح خطة نقل المرضى وبداية إجراء العمليات الجراحية وتشغيل جميع الأجهزة الطبيعة الحديثة ومرافق المستشفى، مؤكداً أمير المنطقة أن هذا المستشفى كان حلماً لأهالي محافظة ضباء وأصبح اليوم حقيقة.

وقال إن العبرة ليس بوجود المباني والتجهيزات ولكن من يعملون ويقدمون الخدمة الصحية والطبيعة بوجود كوادر طبية متخصصة على أفضل مستوى وان هذا ما يوجه به ولاة الأمر في كل مرفق جديد يفتتح لخدمة المواطن.

وأضاف أن منطقة تبوك حظيت بالانتهاء من تنفيذ ثلاثة مستشفيات جديدة سيتم الاحتفاء بافتتاحها خلال شهر رجب من هذه العام وهي مستشفى الملك فهد التخصصي بتبوك ومستشفى أملج العام ومستشفى ضباء العام.

 واستجاب أمير المنطقة لرغبة وإصرار والدي أول طفل ولد في مستشفى ضباء بأن يسميه فاسماه سلمان على اسم ملك البلاد خادم الحرمين الشريفين سلمان بن العزيز .

 من جهته، التقى أمير منطقة تبوك، بمدير جامعة فهد بن سلطان الدكتور أحمد ناصر، واطلع أمير المنطقة على بداية الفصل الدراسي وما تنفذه من برامج أكاديمية وتطبيقية خلال هذا الفصل مقدرا أمير المنطقة جهود الجامعة ومجلس أمنائها وإدارتها وأن تحقق مخرجاتها طموحات وتطلعات أبناء وبنات هذا الوطن موكداً الأمير أهمية أن تواصل الجامعة الحفاظ على المستوى الأكاديمي الرفيع لخريجيها وخرجاتها وتمنى أمير المنطقة لطلبة وطالبات الجامعة التوفيق والنجاح.

وأعرب مدير الجامعة عن شكره وتقديره لأمير منطقة تبوك على متابعته الدائمة والمستمرة للجامعة، مؤكداً أن كليات الجامعة تعمل بأعلى مستوى من الجودة النوعية في مخرجاتها التعليمية بمشاركة عدد من الجامعات العالمية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير تبوك يطلع على الخطوات التشغيلية لمستشفى ضباء أمير تبوك يطلع على الخطوات التشغيلية لمستشفى ضباء



GMT 18:08 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

نسبة الملقّحين من سكان باجة التونسية بلغت 70% في

GMT 17:02 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

ضبط 21 نتيجة تحاليل مخبرية مزوّرة في رأس جدير

GMT 11:16 2021 الإثنين ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

قريبا الإعتراف بجواز التلقيح التونسي في أوروبا

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia