دبي تستضيف 7سبعة أطباء زائرين في أيار لتقديم خدماتهم الإستشارية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

دبي تستضيف 7سبعة أطباء زائرين في أيار لتقديم خدماتهم الإستشارية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - دبي تستضيف 7سبعة أطباء زائرين في أيار لتقديم خدماتهم الإستشارية

دبي ـ وام
 تستضيف هيئة الصحة في دبي خلال شهر مايو المقبل سبعة أطباء زائرين من الولايات المتحدة الأميركية والمملكة المتحدة وألمانيا وبلجيكا والنمسا والسويد .. لتقديم خدماتهم الإستشارية والتشخيصية والعلاجية للمرضى في مستشفيات الهيئة . وتشمل تخصصات الأطباء الضيوف أمراض الغدد الصماء للأطفال وجراحات العمود الفقري والأعصاب والقولون والمستقيم وأمراض الروماتيزم وعمليات ربط المعدة والشلل الدماغي عند الاطفال. وقال عبد الرحمن محمد الأوغاني مدير إدارة العلاقات الخارجية والإعلام بهيئة الصحة في دبي إن الهيئة ستستضيف خلال الفترة من الرابع إلى السابع من شهر مايو المقبل الطبيب هنريك اشميد إستشاري الغدد الصماء عند الأطفال بمدينة ميونخ الألمانية لتقديم خدماته الاستشارية والعلاجية للمرضى بمستشفى دبي. وذكر أن الهيئة ستستضيف خلال الفترة من / 17 / إلى / 20 / مايو المقبل الطبيب برونو ديليمانس إستشاري عمليات ربط المعدة في بلجيكا لتشخيص وعلاج الحالات المرضية بمستشفى دبي ..والبروفيسور رومان رادل إستشاري جراحة العمود الفقري بمستشفى جراز الجامعي في النمسا خلال الفترة من / 18 / إلى / 22 / مايو المقبل للكشف والإطلاع على الحالات المرضية بمستشفى دبي وتقديم خدماته التشخيصية والعلاجية حيالها. وأوضح ان الهيئة ستستضيف خلال الفترة من / 18 / إلى / 22 / مايو المقبل الطبيب بنجت ليند إستشاري جراحة الأعصاب في السويد لعلاج المرضى بمستشفى راشد ..والطبيب مايكل باركر إستشاري جراحة القولون والمستقيم في المملكة المتحدة وذلك خلال الفترة من / 19 / إلى / 22 / مايو لتقديم إستشاراته التشخيصية والعلاجية للمرضى بمستشفى راشد. وأضاف الأوغاني ان الهيئة ستستضيف خلال الفترة من / 25 / إلى / 29 / من شهر مايو الطبيب منذر كماشتا إستشاري أمراض الروماتيزم في المملكة المتحدة لتشخيص وعلاج الحالات المرضية بمستشفى دبي..والطبيبة هيك يونج كيم المديرة الطبية لقسم الشلل الدماغي للاطفال بمستشفى فيلادلفيا للأطفال في الولايات المتحدة الأمريكية للكشف والإطلاع على الحالات المرضية بمستشفى لطيفة وتقديم العلاجات اللازمة لها.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستضيف 7سبعة أطباء زائرين في أيار لتقديم خدماتهم الإستشارية دبي تستضيف 7سبعة أطباء زائرين في أيار لتقديم خدماتهم الإستشارية



GMT 18:08 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

نسبة الملقّحين من سكان باجة التونسية بلغت 70% في

GMT 17:02 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

ضبط 21 نتيجة تحاليل مخبرية مزوّرة في رأس جدير

GMT 11:16 2021 الإثنين ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

قريبا الإعتراف بجواز التلقيح التونسي في أوروبا

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 19:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 17:42 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 14:16 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس الخميس29-10-2020

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 10:55 2019 الثلاثاء ,19 آذار/ مارس

الإصابة تحرم منتخب سورية من نجم الأهلي

GMT 03:18 2012 الخميس ,13 كانون الأول / ديسمبر

أوروبا تعود إلى السودان من باب النفط والذهب!

GMT 14:52 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia