الضمان الصحييوقع اتفاقية لتوفير الرعاية الصحية لليتامى
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الضمان الصحي"يوقع اتفاقية لتوفير الرعاية الصحية لليتامى"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الضمان الصحي"يوقع اتفاقية لتوفير الرعاية الصحية لليتامى"

الضمان الصحي"يوقع اتفاقية لتوفير الرعاية الصحية لليتامى"
الرياض - العرب اليوم

وقّعت الأمانة العامة لمجلس الضمان الصحي التعاوني اليوم مذكرة تفاهم للعمل في مجالات الدعم الفني والتوعوي في التأمين الصحي مع جمعية كنف الخيرية وهي جمعية خيرية غير ربحية تعمل في مجال توفير الرعاية الصحية لفاقدي المُعيل من الأرامل والأيتام وأسر الشهداء ومن في حكمهم.

وأكد الأمين العام لمجلس الضمان الصحي التعاوني محمد بن سليمان الحسين التزام المجلس بالعمل على مساعدة الجمعية في تحقيق رؤيتها وأهدافها تجاه المجتمع في مجال التأمين الصحي التعاوني وفتح قنوات التواصل بين الجمعية وأطراف العلاقة التأمينية بما يخدم حقوق المؤمن لهم والتعاون مع إدارتها والمشاركة الإجتماعية معها جنباً إلى جنب في مجالات التوعوية بالتأمين والتثقيف الصحي، لا سيما أن "كنف" تستهدف شريحة الأرامل والأيتام وأسر الشهداء التي تتطلب عناية خاصة .

وأشار إلى أن المذكرة تعنى ببناء شراكة معرفية بين الطرفين تهدف إلى نقل المعرفة والتجارب من خلال برامج توعوية أو تدريبية، في مختلف المجالات ذات الاختصاص.

وأبان أن الأمانــة العامــة للضمان الصحي التعاوني قامت منذ وقت مبكر بالعمــل علــى تطويــر مشــروع خطــة اســتراتيجية حتى العام 2020 أعدت ضمن أولوياتها التأســيس والإسهام فــي شتى المجالات ضمــن جهــود المجلــس علــى صعيــد المســؤولية المجتمعيــة المؤسســية واتساقاً مع مبادراتنا الاجتماعية المتعددة التي ترمي جميعها نحو توطيد وترسيخ قيم التكافل والتعاون بين مجلس الضمان الصحي التعاوني والمجتمع بمؤسساته وجمعياته العاملة لخيره وبره.

من جانبه أشاد رئيس مجلس إدارة جمعية كنف الخيرية محمد بن سعد الفراج بالدور الفاعل الذي يضطلع به مجلس الضمان الصحي ومبادراته في إطار المسؤولية المجتمعية مؤكداً أن هذه الاتفاقية تمثل نقلة للجمعية ودعماً قوياً لنشاطها ومبادراتها في مجال توفير الدعم لنشاطات وأهداف الجمعية . 

نقلًا من واس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الضمان الصحييوقع اتفاقية لتوفير الرعاية الصحية لليتامى الضمان الصحييوقع اتفاقية لتوفير الرعاية الصحية لليتامى



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 13:46 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور الخميس 29-10-2020

GMT 11:08 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

"في وداع لبنان ..سأخونك يا وطني*

GMT 16:55 2017 الأحد ,12 آذار/ مارس

امرأة وفقط

GMT 12:28 2021 الأحد ,18 تموز / يوليو

وظائف شاغرة في شركة كهرباء اربد

GMT 18:54 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

بالبوا يقود "الفيصلي" لتخطي عقبة "نجران" في الدوري السعودي

GMT 19:48 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

إصابة لاعب "روما" محمد صلاح خلال تدريبات فريقه الأربعاء

GMT 21:24 2015 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

باسم ياخور يستأنف تصوير دوره في مسلسل "علاقات خاصة"

GMT 16:39 2017 الأربعاء ,27 أيلول / سبتمبر

فرانشيسكو توتي يرد على رسائل جماهير "روما"

GMT 12:47 2017 السبت ,23 أيلول / سبتمبر

"الحب والسلام" قصائد نثرية لعارف عبد الرحمن

GMT 22:51 2017 الأربعاء ,08 آذار/ مارس

رئيس نادي نابولي يؤكد أن صحافة "الشمال" تكرهه
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon