مستشفى سعودية تحصل على أعلى معدل جودة عالميًا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

مستشفى سعودية تحصل على أعلى معدل جودة عالميًا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مستشفى سعودية تحصل على أعلى معدل جودة عالميًا

مستشفى د.سليمان الحبيب
الرياض ـ العرب اليوم

حصل مستشفى د.سليمان الحبيب في التخصصي في الرياض على أعلى معدل لجودة المنشآت الطبية عالمياً بنسبة 99.30% وفق تقييم اللجنة الدولية لجودة منشآت الرعاية الصحية JCI، ما يعكس المستوى المهني المتميز والالتزام الصارم بالمعايير الدولية في تقديم الخدمة الطبية لمراجعي المستشفى بمختلف تخصصاته وأقسامه.

جاء ذلك على إثر إعلان أعضاء لجنة التقييم الموفدة من المنظمة الدولية وتأكيدهم على تمتع هذا المستشفى بمستويات عالية جداً من الجودة أسهمت في رفع معدلات الأمان والسلامة في الرعاية الصحية لمراجعيه.

الدكتور سليمان الطويان نائب الرئيس التنفيذي لشؤون المستشفيات بمجموعة د.سليمان الحبيب الطبية أعرب عن سعادته بهذا الاعتماد كونه واحداً من أعلى الاعتمادات العالمية المتخصصة في جودة منشآت الرعاية الصحية، ويتم منحه للمستشفيات وفق معايير وأسس محددة وصارمة تهدف إلى توفير أفضل سبل العناية لمراجعيها مع تقديم الحلول الإدارية والطبية المبتكرة التي توفر الوقت والجهد على المريض. مشيراً إلى أن اللجنة تتبع إجراءات بالغة الدقة في المتابعة والتقييم قبل منحها تلك الشهادة لأي منشأة صحية، كما أنها تعتمد على قياس مستوى رضا المراجعين عن الخدمات المقدمة من حيث جودتها ومدى توافرها على مدار الساعة ومراعاة حقوق المرضى بالإضافة لمدى توفر الإجراءات اللازمة لضمان سرعة وجودة الخدمة وتقديمها بشكل يتماشى مع تحقيق الأهداف الدولية لسلامة المرضى، وكذلك التحقق من وجود برامج تأهيل وتدريب كافة الكوادر الطبية والفنية بشكل دوري لتطوير الأداء مع تقييم مستوى التطور التقني وما تم تأمينه من أجهزة طبية مواكبة لآخر التكنولوجيات الطبية.

من جهته قال الدكتور إبراهيم العمر المدير العام للمستشفى: إن حصولنا على تلك الشهادة الدولية المعتمدة وبنسبة وصلت إلى 99.30% يشير إلى ما نتمتع به من مواكبة للتطورات الطبية العالمية عند تقديم الرعاية الصحية لمراجعينا، وأضاف بقوله: نحن نلتزم بتطبيق نفس سبل ووسائل التعقيم ومكافحة انتشار العدوى المعتمدة في كبرى المستشفيات الأميركية والأوروبية. وأكد د.العمر على أن حصول المستشفى على تلك الشهادة يأتي انعكاساً للجهود المبذولة لخدمة مراجعيه في كافة مراكز وأقسام المستشفى خاصة مركز طب وجراحة القلب ومركز الطب النووي والعمليات والمختبرات والأشعة ومختلف الأقسام والإدارات. مشيراً إلى أن طاقم المستشفى لديه هاجس دائم وهدف واضح يتمثل في توفير سبل السلامة والعناية في إطار المعايير العالمية المعتمدة، وقد جاءت تلك الشهادة لتكلل جهود جميع العاملين الذين تفانوا في العمل لخدمة المرضى بالشكل الذي يحافظ لهم على أغلى ما يملكون ألا وهي صحتهم.

يشار إلى أن مستشفى د.سليمان الحبيب بالتخصصي يعد أحدث المشروعات المشغلة لمجموعة د.سليمان الحبيب الطبية بسعة 200 سرير، ويضم أكبر مركز متخصص لطب وجراحة القلب والقسطرة القلبية مزود بآخر ما أنتجته التكنولوجيا الطبية، ويضم مركزاً للطب النووي مجهزاً بتقنيات PET CT Scan لتشخيص الأورام وكذلك الأمراض القلبية، وقد حظي هذا المستشفى بالعديد من الجوائز والاعتمادات من بينها أعلى معيار عالمي لجودة المختبرات من الجمعية الأمريكية لعلم الأمراض .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مستشفى سعودية تحصل على أعلى معدل جودة عالميًا مستشفى سعودية تحصل على أعلى معدل جودة عالميًا



GMT 18:08 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

نسبة الملقّحين من سكان باجة التونسية بلغت 70% في

GMT 17:02 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

ضبط 21 نتيجة تحاليل مخبرية مزوّرة في رأس جدير

GMT 11:16 2021 الإثنين ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

قريبا الإعتراف بجواز التلقيح التونسي في أوروبا

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 06:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

تنعم بأجواء ايجابية خلال الشهر

GMT 18:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 13:15 2021 الخميس ,15 إبريل / نيسان

المطبخ العصري ركن أساسي من المنزل الحديث

GMT 09:52 2021 الإثنين ,06 كانون الأول / ديسمبر

3000 مصاب بالسيدا يرفضون المتابعة الطبية في تونس

GMT 15:47 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

إشادة واسعة بالمصري عبد الشافي عقب رحيله عن الأهلي

GMT 01:37 2017 الأربعاء ,19 تموز / يوليو

أسعار خيالية للعقارات في العاصمة السورية دمشق

GMT 06:49 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

رئيسي تجاهل عون!

GMT 16:34 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"الكاف" يعاقب الصفاقسى التونسى
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon