دبي تستضيف مؤتمر الإمارات للإنجاب والخصوبة 25 شباط
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

دبي تستضيف مؤتمر الإمارات للإنجاب والخصوبة 25 شباط

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - دبي تستضيف مؤتمر الإمارات للإنجاب والخصوبة 25 شباط

مؤتمر الإمارات للإنجاب والخصوبة
دبي ـ وام

تستضيف دبي مؤتمر الإمارات للإنجاب والخصوبة يومي 25 و 26 فبراير الجاري الذي ينظمه مركز "فقيه" للإخصاب للعام الرابع علي التوالي في فندق جميرا بيتش بدبي.

ويشارك في المؤتمر لفيف من كبار الخبراء العالميين والأطباء لمناقشة أحدث ما توصل إلية العلم الحديث في الطب الإنجابي والتخصيب وعلاج العقم.

تأتي استضافة مؤتمر الإمارات للإنجاب والخصوبة تماشيا مع رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" بجعل دبي مركزا للتميز الطبي العالمي وتعزيز المعايير الصحية ورفع كفاءة المنشآت الطبية بالدولة لتضاهي مثيلاتها العالمية.

ويتميز المؤتمر باعتماده من قبل وزارة الصحة حيث سيحصل أعضاء هيئة التدريس والأطباء الذين سيحضرون المؤتمر هذا العام على 12 نقطة والخاصة بالتعليم الطبي المتواصل والمعتمد.

وسيقدم المؤتمر لمحة شاملة عن التطورات الطبية والتقنيات الحديثة في الطب الإنجابي والتخصيب وسائل فحص الأجنة وعلاجات العقم والحمل بالتوأم وسيلقي الضوء على أفضل طرق المساعدة للأطباء لتعزيز رعاية أفضل للمرضى.

ويشارك في المؤتمر نخبة من أطباء التوليد وأمراض النساء والمسالك البولية وفريق من المتخصصين في العقم وعلم الأجنة والعاملين في المختبرات والممرضين والمتدربين حيث ستتاح لهم فرصة حضور العروض الطبية والاطلاع على الحالات المرضية من قبل كبار أعضاء هيئات التدريس من مختلف بلدان العالم ومنها إيطاليا والهند وأستراليا ولبنان والولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة وإسبانيا وبلجيكا والإمارات.

وفي هذا السياق أعرب الدكتور مايكل فقيه رئيس مجلس إدارة "فقيه" عن سعادته باستضافة مؤتمر الإمارات للإنجاب والخصوبة لهذا العام والذي يهدف إلى المساهمة في التميز الطبي ..لافتا إلى انه على مدار الثلاثة عقود الماضية نجح هذا الحدث في الجمع بين كبار الخبراء الطبيين من مختلف أنحاء العالم وتسليط الضوء التقنيات الحديثة في الطب الإنجابي والتخصيب وعلاج العقم بهدف مساعدة الأزواج على تحقيق حلمهم في الأبوة بنجاح الحمل.

وأضاف ان المؤتمر سيناقش أحدث التقنيات الطبية وطرق العلاج في الطب الإنجابي والتخصيب وعلاج العقم وتحديد التحديات الطبية الحالية في الطب الإنجابي والتخصيب في المختبرات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستضيف مؤتمر الإمارات للإنجاب والخصوبة 25 شباط دبي تستضيف مؤتمر الإمارات للإنجاب والخصوبة 25 شباط



GMT 18:08 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

نسبة الملقّحين من سكان باجة التونسية بلغت 70% في

GMT 17:02 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

ضبط 21 نتيجة تحاليل مخبرية مزوّرة في رأس جدير

GMT 11:16 2021 الإثنين ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

قريبا الإعتراف بجواز التلقيح التونسي في أوروبا

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon