البرازيليّة جيزيل بوندشن ترفض فكرة بُعد الجمال عن الأمّهات
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

اعتبرت اهتمام الأم بنفسها في المقام الأول قبل طفلها "كفاحًا"

البرازيليّة جيزيل بوندشن ترفض فكرة بُعد الجمال عن الأمّهات

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - البرازيليّة جيزيل بوندشن ترفض فكرة بُعد الجمال عن الأمّهات

عارضة الأزياء البرازيليّة الشهيرة جيزيل بوندشن
برازيليا ـ رامي الخطيب

انتقدت عارضة الأزياء البرازيليّة الشهيرة جيزيل بوندشن الإعلانات التي تروج أن الجمال بعيد المنال عن الأمهات العاملات، لتتحول بذلك إلى الدفاع الصريح عن الأمهات.

ونصحت بوندشن، أم لطفلين، بنايمين (خمسة أعوام)، وفيفيان (عامين)، بعدما روّجت لأهمية الرضاعة الطبيعية، أمهات أخريات بأن يضعوا أنفسهنّ قبل أطفالهن، مقارنة ذلك مع ضرورة استخدام الأم لقناع الأكسجين في الطائرة قبل مساعدة الغير.

وأكّدت العارضة البرازيلية (34 عامًا)، أنّ "اعتناء الأمهات بأنفسهن وبالتغذية مهم جدًّا"، مضيفة "أنتِ تعرفين في الطائرة يقولون ضعوا قناع الأكسجين أولاً، ومن ثم ضعيه لطفلك، وأنا أعتقد أنَّ الاعتناء بنفسك كأم يحمل الفكرة نفسها".

وتعجّبت بوندشن من الإعلانات التي تروج إلى أنَّ "الجمال بعيد المنال بالنسبة للمرأة"، بعد أن تألقت في إعلان عطر "شانيل"، وهي أيضًا أم وعارضة أزياء رائعة، ومع ذلك تصرّ على أن دار الأزياء الباريسيّة "بذلت جهدًا كبيرًا في حملتها، والتي أدارها باز لورمان، وهو أكثر قربًا للمرأة العادية"، مؤكّدة أنها "ترى أنَّ الشخصية تكفاح لتحقيق التوازن في أدوارها".

واعترفت بوندشن، المتزوجة من البريطاني توم برادي، منذ خمسة أعوام، أنّ "اهتمام الأم بنفسها في المقام الأول يعدّ كفاحًا"، مشيرة إلى أنَّ "الأم قد تشعر قليلاً بالذنب، لو فعلت ذلك أو لم تفعل، ولكن حال وضعت قناع الأكسجين أولاً، ولو شعرت بالرضا عن نفسي، سأصبح أمًا وزوجة أكثر صبرًا وحبًا وتفهمًا، عليك ملء الكأس الخاص بك حتى يتمكن لأيّ شخص أن يشرب منه".

البرازيليّة جيزيل بوندشن ترفض فكرة بُعد الجمال عن الأمّهات

وحكمت بعض النساء على تلك "الفلسفة"، عبر صور جيزيل على موقع "انستاغرام"، التي تظهر أنها وحيدة وأيضا مع طفليها، ومع حصولها على ربح سنويّ تم تقديره بـ27 مليون جنيه إسترليني في العام الماضي، وفقًا لمجلة "فوربي" الأميركية، معتبرات أنَّ "تجربتها مع الأمومة تكتمل بالمربيات والسائقين والقصور، وبالتالي هي أبعد ما يكون عن وضعها الطبيعي".

يذكر أنَّ بوندشن تعد مدافعًا قويًا عن نمط الحياة الصحية والطبيعية، حيث تمارس رياضة الـ"يوغا" والتأمل بانتظام، وتحرص على تناول الخضروات مع عائلتها في حديقة منزلها في لوس أنجلوس، كما أنها روّجت لفكرة الرضاعة الطبيعية بطريقة جيدة، وهي تعتقد أنَّ الرضاعة الطبيعية يجب أن تكون قانونًا في الشهور الست الأولى.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرازيليّة جيزيل بوندشن ترفض فكرة بُعد الجمال عن الأمّهات البرازيليّة جيزيل بوندشن ترفض فكرة بُعد الجمال عن الأمّهات



GMT 09:13 2021 الأحد ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

تونس تطلق بياناً في مناسبة اليوم العالمي للطفل

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 20:47 2020 الجمعة ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 10:05 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta خريف وشتاء 2016 - 2017

GMT 18:28 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

الكشف عن سبب غضب جوميز في لقاء "الحزم"

GMT 05:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 19:23 2012 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

مبارك يغادر مستشفى سجن طرة إلى "المعادي العسكري"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia