كاتيا بايج عروس تعاني من اضطراب بسبب تراكم الأنسجة الدهنية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تخضع لعلاج شاق جدًا لمحاولة تصغير ساقيها

"كاتيا بايج" عروس تعاني من اضطراب بسبب تراكم الأنسجة الدهنية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "كاتيا بايج" عروس تعاني من اضطراب بسبب تراكم الأنسجة الدهنية

كاتيا بايج من نيوغيرسي في أميركيا تعاني من اضطراب مزمن لتراكم الأنسجة الدهنية
واشنطن - رولا عيسى

تخضع عروس مستقبلية إلى علاج لتصغير ساقيها اللتان تبلغان أربعة أقدام، وتعاني كاتيا بايج البالغة من العمر 36 عامًا من اضطراب مزمن يسبب تراكم الأنسجة الدهنية حول الجزء الأسفل من الجسم، وبدأت الشابة التي تعيش في ولاية نيو غيرسي في أميركيا بسلسلة من شفط الدهون لإيقاف نمو ساقيها.

وأشارت إلى أنه قبل أن تخضع لأي عملية كان قياس ساقها بين 50 إلى 54 بوصة، وأظهرت العلامات المبكرة من علاجها نتائج إيجابية حيث انخفض التورم في ساقيها بشكل تدريجي، وأوضحت الطبيبة التي تشرف على حالتها ليزي غوتسغين أن الطريق طويل أمام كاتيا كي تتعافى.

وتابعت الطبيبة: "لا يوجد الكثير من المعالجين لهذه الحالة، إذا كانت لم تخضع للجراحة ولم تتحرك كثيرًا فإنها ستموت في وقت مبكر، وأضافت كاتيا: "كان التورم سيئًا جدًا، وأكبر مخاوفي هي ألا أتمكن من المشي وألا أستطيع التحرك، أنا أعلم أن هذا المرض إذا تطور فإنني سأفقد حياتي".

وتواجه بسبب مرضها صراعًا يوميًا مع الناس الذين يفترضون أنها تعاني من زيادة الوزن بسبب نظام غذائي غير صحي، ولا يعرفون بوجود مرض يهدد حياتها، ولكن بغض النظر عن السلبية في حياتها فإنها تتطلع إلى يوم زفافها، مضيفة: "أنا ذكية ومتعملة وأعرف كيف أطبخ بالتالي فأنا عروس مثالية، وقررت أنا وخطيبي أن نتزوج عما قريبـ ولكي أكون صريحة فهو يحبني كيفما كنت، ولكني أريد أن أبدو في أجمل حالاتي".

واكتشفت التشخيص الحقيقي لحالتها قبل عام واحد فقط، وكانت في المرحلة الرابعة منها فقد بلغ عرض قدميها حوالي 4 أقدام، وتوضح: "بدأت ألاحظ الأمر عندما كنت في السابعة من العمر، ولكن تفاقم الأمر في أوائل العشرين، وأنا في المرحلة الأخيرة، وفي بعض الأحيان أعاني من ألم شديد لدرجة أنني لا أستطيع أن أفعل أي شيء".

وأكدت: "من السيء أن تكون قدمي أكبر من محيط خصري"، وتعرف عرابتها ديانا مندهيم كم يعني هذا الزفاف لكاتيا وتعتقد أنه من المهم لها أن تستمر بالعلاج، وبينت: "لقد عانت كاتيا من الكثير وهي بحاجة إلى شخص يعتني بها، ويجب أن تكون في دائرة الضوء، الآن ستحظى بعرسها وأحب أن أراها في ثوب الزفاف وسعيدة".

ولم يحدد بعد العملية الجراحية المقبلة لها، ولكن المشرف على حالتها الدكتور ديفيد غرينر  اضطر إلى التوقف في وقت مبكر نظرًا إلى الخسارة الكبيرة في الدم، وأوضح أنها تحتاج على الأقل بين 10 إلى 12 عملية للوصول إلى مستوى يمكن السيطرة عليه، ويحتاج هذا إلى أربعة أعوام، وأنا سعيد لما أنجزناه حتى الآن مع هذه الحالة التي بدت مستعصية على الحل.

كاتيا بايج عروس تعاني من اضطراب بسبب تراكم الأنسجة الدهنية

كاتيا بايج عروس تعاني من اضطراب بسبب تراكم الأنسجة الدهنية

ويعتزم الدكتور ضبط حالة قدميها لما كانت عليه قبل 15 عامًا، ويعتقد أن الأمر يمكن تحقيقه بتصميم كاتيا للكفاح من أجل صحتها، وقالت هي بدورها: "أريد أن أتمكن من المشي كي أحظى بحياة طويلة، فمن يريد أن يتزوج ويموت بعدها؟ أريد أن استمتع بالحياة بغض النظر عن حقيقية أنني أعاني من هذا المرض، وستظهر كاتيا بايج يوم 25 تموز/يوليو على قناة تي أل سي للتحدث عن حالتها. 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاتيا بايج عروس تعاني من اضطراب بسبب تراكم الأنسجة الدهنية كاتيا بايج عروس تعاني من اضطراب بسبب تراكم الأنسجة الدهنية



GMT 09:13 2021 الأحد ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

تونس تطلق بياناً في مناسبة اليوم العالمي للطفل

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 04:19 2016 السبت ,03 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح الدورة الـ60 لمعرض بيروت الدولي للكتاب

GMT 06:14 2014 الخميس ,12 حزيران / يونيو

حفل لسعد المجرد في "موروكومول" الدار البيضاء

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:19 2013 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

العراق أغلق حدوده مع الأردن لـ " أسباب خاصة "
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon