سلبيات ترك الأطفال في أندية خاصة أثناء قضاء العطلة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كاتبة تهاجم الأباء والأمهات وتتهمهم بالإهمال

سلبيات ترك الأطفال في أندية خاصة أثناء قضاء العطلة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - سلبيات ترك الأطفال في أندية خاصة أثناء قضاء العطلة

الأندية في وقت ما تجعلك تشعر بالإحباط النفسي
لندن ـ كاتيا حداد

وضع الكثير منا في نادٍ للأطفال أثناء العطلة، وباعتراف الجميع هذه الأندية في وقت ما تجعلك تشعر بالإحباط النفسي، ومع ذلك في أوقات أخرى قد تمكنك من تكوين صداقات رائعة والاستمتاع بوقتك.

 وذكرت صحيفة "ميرور" البريطانية أنه نادرًا ما ينبثق قرار الأم أو الأب بأن يذهب أطفالهم إلى النادي من عدم الاهتمام تجاه أطفالهم، وهذا يعني أن أي حكم على ذلك القرار غير مرحب به على وجه الخصوص.

كريستين كوبا هي كاتبة وأم  والتي عادت للتو من عطلة مع ابنها جاك، وبينما كانت في عطلة لاحظت أطفالًا آخرين ينتظرون خارج ناديهم لوصول مربيهم - وتوجهت كريستين لكتابة مقال بعنوان "نعم، أنا أحكم على الآباء والأمهات ممن يتركون الأطفال في الفندق" نوادي الأطفال "خلال عطلات الأسرة", ولم يكن الآباء والأمهات الآخرين سعداء حيال ذلك المقال والذي يبدأ بكريستين وهي تصور صورة ساحرة للغاية لعطلتها.

وجاء في بداية المقال "بدأت أيام عطلتنا في 8 صباحًا"، تفصلنا أميال من بوفيه الإفطار الذي يقدم الفاكهة الطازجة، الفطائر الرقيقة، قطع الجبن، والبيض الأومليت، قالب المعجنات وأي شيء آخر قد ترغب لتناوله  سواءً للإفطار أو الغداء, وتطرقت كريستين للحديث عن مستشاري المخيم وخزانهم من الأطفال الذين أودعهم أولياء الأمور في" نادي أطفال الفندق ".

"ارتدى الأطفال أساور بلاستيكية، وكان بعضهم لديه ألوان متعددة التفت في شكل حلقة حول ذراعيهم، كان هناك الكثير من الأطفال في نادي أطفال الفندق، ولم أستطع أن أعولهم جميعًا، وكنت أتساءل عما يفعله آباءهم: وجبة غداء هادئة؟ تدليك؟ ركوب المظلات؟ احتساء النبيذ؟".

وتتحدث كريستين بالضبط عما تعتقده بشأن الآباء والأمهات الذين يستفيدون من أندية الأطفال, وتساءلت كريستين " من يقوم بقضاء عطلة عائلية ويترك أطفاله لساعات وساعات مع الغرباء كاملة؟", "ماذا لو كان ابني قد تجول بعيدًا ولم يلاحظه أحد" ماذا لو كان شخص غريب اختطفه وتاجر به إلى أرض بعيدة مثل ما حدث في فيلم "Taken and Taken 2 and Taken 3" !"؟.

واستجاب الآباء بالفعل للمقالة، ولم يكن هناك إلى حد كبير رد فعل إيجابي, ودافع الكثيرون عن أندية الأطفال قائلًا إن الأطفال استفادوا منها بقدر ما استفاد الوالدان, وجاء بعض التعليقات "لماذا تريد حرمان طفلك من متعة اللعب مع الأطفال الآخرين؟", "إذا كنت في عطلة عائلية لا بد وأن تعرفي أن الأطفال الصغار يتعرضون للتعب وهم معنا حيث يجبرون على القيام بالأشياء التي كنا نظن أنها ستضفي عليهم الشعور بالمرح"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلبيات ترك الأطفال في أندية خاصة أثناء قضاء العطلة سلبيات ترك الأطفال في أندية خاصة أثناء قضاء العطلة



GMT 09:13 2021 الأحد ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

تونس تطلق بياناً في مناسبة اليوم العالمي للطفل

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:44 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

كمال الشناوي

GMT 13:21 2013 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

الصراع الطائفي بين العلويين والسنة يطارد القرى السورية

GMT 08:58 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

"التوحيد"تجدد مطلبها بتبادل سجنائها بدبلوماسيي الجزائر

GMT 12:45 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

أفضل 10 كتب جديدة تفتتح بها 2021

GMT 17:29 2015 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

جمعية عمومية استثنائية لانتخاب رئيس جديد للمغرب الفاسي

GMT 12:21 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

"بيت المدى" يتذكر سيرة سانحة أمين زكي أول طبيبة عراقية

GMT 20:41 2013 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

"دبيب" ديوان جديد للشاعر العراقي فاروق سلّوم

GMT 01:59 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

ولاء الشريف تبدي سعادتها بنجاح مسلسل "أبو العروسة"

GMT 18:02 2014 الثلاثاء ,12 آب / أغسطس

جيهان عبدالله تستضيف بشرى في "أجمد 7 الساعة 7 "
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon