عروس تكتشف خيانة حبيبها  قبل أسبوع من زفافهما
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

في النسخة الأخيرة من البرنامج الأسترالي "Bride & Prejudice"

عروس تكتشف خيانة حبيبها قبل أسبوع من زفافهما

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - عروس تكتشف خيانة حبيبها  قبل أسبوع من زفافهما

عروس تكتشف خيانة حبيبها
سيدني ـ منى المصري

انفصال الأزواج ليس بالأمر السهل، بغض النظر عن من أنت أو أين تعيش، ولكن الانفصال على برنامج تليفزيوني يجب أن يكون أحد أكثر الطرق وحشية لإنهائها.

وأوضحت صحيفة "الميرور" البريطانية أن إيزي فيسي وسيمون ديبونو، من أستراليا، كانا خطيبان، ويستعدان للزواج، وهذا ما ظهر في النسخة الأخيرة في برنامج تلفزيون الواقع الأسترالي ""Bride & Prejudice حيث يتتبع البرنامج الأزواج اللذين يخططون ل الزواج، وفي حلقة هذا الأسبوع، أنتهت العلاقة بين إيزي وسيمون، بطريقة مثيرة للجدل.

وتعمل إيزي عارضة أزياء، أما سيمون مصفف شعر، ودخلا في علاقة مفتوحة، ويزعم أن ما حدث يرجع إلى مشاكل في الماضي مع سيمون وبسبب خيانته، وللبقاء معًا، وضعا بعض القواعد، وكان أهمها عدم التورط في علاقة مع أحد شركائهم السابقين.

عروس تكتشف خيانة حبيبها  قبل أسبوع من زفافهما

ويبدو أن سيمون لم يتبع هذه القاعدة، فقبل أسبوع من الزواج، اكتشفت إيزي أنه كان يراسل حبيبته السابقة ميغان، وقد واجهته بذلك قائلة" أنت مليء بالقذارة، هذه المرة الأخيرة التي سأسمح لك فيها بالكذب علي"، وقال سيمون" ما الذي كذبت بشأنه؟"، ردت قائلة" كل شيء! أنت تراسل ميغان باستمرار، تكذب بشأن حبيبتك السابقة. هل تعتقد أن ذلك أمرًا عادلًا لأنني أحبك."

وبعدها اعترف سيمون بأنه ما يزال يحب حبيبته السابقة، ولا يريد الزواج من إيزي، وحينها ردت إيزي باكية" أحببتك بكل المشاعر التي أمتلكها."، ولكن رد سيمون لم يكن متوقعًا حيث قال لها " هذا أمر رائع." قبل أن يبتعد عنها.

وكانت إيزي غاضبة جدًا، كان يراقبها زملائها وسط خوفهم من حالة الغضب التي سيطرت عليها، وصرخت قائلة" هذا رائع!! هذا رائع!! تبا لك!!".
وتظهر الكاميرات سيمون يتمشى في الحديقة، واضعًا السماعات في أذنيه مستمعًا للموسيقى، ثم قال لمنتج البرنامج" لا أظهر أي مشاعر لأنني لا أشعر بأي شيء، ولكنني سعيد لأن الأمر انتهى."

وغادر الزوجان بعد وقت قصير البرنامج، كانت إيزي مع والدتها بوبي، والتي قالت لها أنها تخلصت من "الشيطان"، وقالت" بالطبع أشعر بخيبة أمل لأنه تسبب في ألم لأيزي، ولكن في الوقت نفسه أشعر بالأرتياح."

وقالت إيزي بعد فترة، " كانت هناك أشياء خلف الكواليس لم تظهر على الشاشة، عانيت في علاقتي مع سيمون، كنت أقاتل من أجل هذه العلاقة، وأصبح واضحًا أنني الطرف الوحيد الذي كان يكافح من أجل هذه العلاقة."، مضيفة" لقد أخرجته من حياتي بشكل كامل، لا نتحدث، ولن أعود إليه مجددًا."

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عروس تكتشف خيانة حبيبها  قبل أسبوع من زفافهما عروس تكتشف خيانة حبيبها  قبل أسبوع من زفافهما



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه

GMT 19:42 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

"الدوري السعودي" تعلن خيسوس ومبولحي الأفضل في أيلول

GMT 16:40 2015 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

نيمار يثمّن تعاقد نادي "برشلونة" مع أردا توران

GMT 14:24 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "فيسبوك" تكشف عن مصدر اختراق ملايين الحسابات

GMT 22:11 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

جزر الكناري أهم الاماكن السياحية التى يجب زيارتها

GMT 19:08 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

carolina Herrera خريف وشتاء 2019- 2020
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia