مايكروسوفت الخليج تدرس تطبيق برنامج ميزة الطلاب في الإمارات
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

توفر المبادرة تنزيل حزمة Office 365 ProPlus مجانًا

"مايكروسوفت الخليج" تدرس تطبيق برنامج "ميزة الطلاب" في الإمارات

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "مايكروسوفت الخليج" تدرس تطبيق برنامج "ميزة الطلاب" في الإمارات

مايكروسوفت الخليج
دبي - جمال أبو سمرا

أعلنت مايكروسوفت الخليج إبرام شراكة مع جيمس للتعليم بغرض الاستعانة ببرنامج ميزة الطلاب (Student Advantage) داخل المدارس التابعة لمجموعة جيمس كافة في دولة الإمارات العربية المتحدة.

ويتيح هذا البرنامج للطلاب الوصول الكامل إلى أحدث تقنيات مايكروسوفت Office، بالإضافة إلى أنه يقدم لهم السبل الرقمية للتمتع بخبرة تعلم أفضل سواء داخل الصف أو خارجه.

وسيكون جيمس للتعليم أول معهد خاص في منطقة الشرق الأوسط يستعين ببرنامج ميزة الطلاب داخل مدارسها كافة.

ويمثل البرنامج مبادرة عالمية من مايكروسوفت توفر حزمة Office 365 ProPlus للطلاب دون تكلفة إضافية حينما تكون حواسيب المؤسسة مرخصة بالفعل لاستخدام Office 2013 Professional Plus أو Office 365.

وتعليقًا على هذا، صرَّح كبير مديري المشاريع لدى جيمس للتعليم، السيد غوردون ستيوارت: "يتجلى التعليم المعتمد على القيمة لدى جيمس في كلا من قيم المجموعة "الريادة من خلال الإبداع" و"النمو من خلال التعلم"، ونحن نؤمن بمنح طلابنا الأدوات التي يحتاجون كي يستعدوا لحياة خارج الصف ونحفزهم على اتخاذ قرارهم بشأن مستقبلهم وأن يكونوا أفضل ما يمكن، ويعد برنامج "ميزة الطلاب" وسيلة رائعة لتحفيز طلابنا ومعلمينا على حد سواء كي يستخدموا التقنية كي تساعدهم على تحقيق تلك الأهداف".

وتتيح حزمة Office 365 Pro Plus للطلاب بفضل إتاحة الوصول إلى التطبيقات الأكثر استخدامًا مثل Word وExcel وPowerPoint وOneNote وAccess وPublisher وOutlook و Lync وInfoPath وتشغيل حزمة برمجيات Office على عدد يصل إلى خمسة أجهزة مكتبية ومحمولة على عدة منصات برمجية.

وتعليقًا على هذه الشراكة، صرَّح مدير القطاع التعليمي لدى مايكروسوفت الخليج، السيد أمين عاشور: "أخذت مايكروسوفت على نفسها عهدًا بالتعاون مع المدارس والتربويين في دولة الإمارات العربية المتحدة بهدف توسيع نطاق عالم التعلم مستخدمة التقنية، ونحن نسعى لدعم تطوير النظام التعليمي في دولة الإمارات العربية المتحدة مما يتيح للطلاب الدخول في عالم من التعلم الرقمي مستعينين بالحوسبة السحابية والأجهزة المحمولة والتطبيقات الرقمية، والغرض الرئيسي لبرنامج "ميزة الطلاب" هو تشجيع وتحفيز الطلاب والمعلمين على حد سواء كي يتعلموا ويعلموا مستعينين بمنصة برمجية تقنية عالمية تمثل ثورة في أنظمة التعليم".

وسيتيح برنامج "ميزة الطلاب" للطلاب في سن مبكرة الشروع في تنمية مهارات التقنية والمشاركة بينما يتسلحون بأدوات تضمن لهم تحقيق النجاح في عصر رقمي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مايكروسوفت الخليج تدرس تطبيق برنامج ميزة الطلاب في الإمارات مايكروسوفت الخليج تدرس تطبيق برنامج ميزة الطلاب في الإمارات



GMT 10:53 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

تقرير يوضح سوء التغذية يهدد عشرات آلاف التلاميذ في تونس

GMT 10:49 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

التغييرات الجديدة في رزنامة العطل المدرسية في تونس

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia