جامعة زايد تُكرّم المتميزين في ختام فعاليَّات الملتقى السنويّ
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

القاسمي تسلمهم شهادات التَّميز وتثمّن جهودهم في العمل

جامعة زايد تُكرّم المتميزين في ختام فعاليَّات الملتقى السنويّ

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - جامعة زايد تُكرّم المتميزين في ختام فعاليَّات الملتقى السنويّ

جامعة زايد
أبو ظبي - العرب اليوم

كرّمت وزيرة "التنمية والتعاون الدولي"، رئيسة جامعة زايد، لبنى القاسمي، 10 من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الجامعة تقديرًا لتميزهم في العمل.

ومنحت الوزيرة المكرمين، شهادة التميز، في ختام فعاليات الملتقى السنوي السابع عشر للجامعة الذي عُقد نهاية الأسبوع الماضي في مركز المؤتمرات في الجامعة في أبوظبي.
وأكدت القاسمي، خلال خطابها الافتتاحي، في الملتقى "نبدأ مرحلة جديدة في عملنا الجامعي تتطلب منا جميعاً العمل بأقصى طاقتنا كفريق عمل واحد، وبما يتجاوز ما هو متوقَّع منا".

وهنأ مدير الجامعة، الدكتور رياض المهيدب، المكرمين متمنياً لهم مزيداً من التقدم والتميز، وأعرب عن أمله في أن تمتد قافلة المتميزين في سائر أنحاء الجامعة لتجسد روح الفريق والمبادرة والتعاون بين أفراد الأسرة الجامعية.

وأوضح المهيدب أن من بين التوجهات السبعة التي أكدت الوزيرة عليهم هو التزام الجامعة بها خلال المرحلة المقبلة، هناك اثنان يتعلق أحدهما باستقطاب وتعيين أفضل أعضاء هيئة تدريس وعاملين والحفاظ عليهم وتوفير بيئة للعمل تتسم بالاطمئنان والاحترام المتبادل والعمل بروح الفريق، والثاني يؤكد على الإدراك الكامل والدائم لمواقع القوة في العمل الجامعي وما يصاحبها من أعمال متميزةٍ وجهودٍ مخلصة للعاملين في الجامعة والعمل باستمرار على تقدير هذه الجهود والإعلام عنها داخل وخارج الجامعة.

وأضاف أن تكريم هؤلاء العاملين هو جزء أساسي من خطة جامعة زايد وتسعى الجامعة من خلاله إلى إبراز الأعمال المتميزة في الجامعة والقائمين عليها.

وضمت قائمة المكرمين خمسة من أعضاء هيئة التدريس هم الدكتور حبيب الحق خوندكار أستاذ علم الاجتماع في كلية آداب وعلوم الاستدامة، والدكتورة داليا هارون الأستاذ المساعد في الكلية ذاتها، والدكتور برنابي برايست مساعد مدير برنامج الجسر الأكاديمي، والدكتورة يونسون تشونغ- شين في كلية الفنون والصناعات الإبداعية وبريوني لاثروب المحاضرة في برنامج الجسر الأكاديمي.

كما ضمت القائمة خمسة من أعضاء الهيئة الإدارية وهم آثار صدّيق في مركز الأعمال في الحرم الجامعي، وحوا كوشن اختصاصية أولى في شؤون أعضاء هيئة التدريس، وزينب الهاشمي محللة التخطيط الاستراتيجي في مكتب مدير الجامعة، وليلى المنهالي مسؤولة في إدارة تطوير الجامعي، وتريديبو بيلاّي منسق أول في إدارة خدمات تكنولوجيا المعلومات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة زايد تُكرّم المتميزين في ختام فعاليَّات الملتقى السنويّ جامعة زايد تُكرّم المتميزين في ختام فعاليَّات الملتقى السنويّ



GMT 10:53 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

تقرير يوضح سوء التغذية يهدد عشرات آلاف التلاميذ في تونس

GMT 10:49 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

التغييرات الجديدة في رزنامة العطل المدرسية في تونس

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 22:18 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

شاهيناز تعود إلى "مزيكا" وتطرح أغنيتها الجديدة "شكرًا أوي"

GMT 18:10 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

أمينة عبد الله تتقمص شخصية الكاتب الروسي تشيكوف

GMT 07:51 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

المكياج الليلي

GMT 10:54 2014 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

استئناف تصوير مُسلسل "أبو هيبَة في جبل الحلال"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia