افتتاح المركز الإعلامي والمعرض المصاحب للقمة الخليجية الـ36
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بحضور عدد من السفراء ومسؤولي الإعلام "مجلس التعاون"

افتتاح المركز الإعلامي والمعرض المصاحب للقمة الخليجية الـ36

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - افتتاح المركز الإعلامي والمعرض المصاحب للقمة الخليجية الـ36

الدكتور عبدالمحسن فاروق إلياس
الرياض - عبد العزيز الدوسري

افتتح وكيل وزارة الثقافة والإعلام للإعلام الخارجي الدكتور عبدالمحسن فاروق إلياس، مساء الثلاثاء؛ المركز الإعلامي والمعرض المصاحب للقمة السادسة والثلاثين للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، في قاعة مكارم في فندق ماريوت.
 
وحضر الافتتاح عدد من مسؤولي الإعلام في دول مجلس التعاون الخليجي والسفراء وعدد من المهتمين بالإعلام.
 
وقام الدكتور عبدالمحسن فاروق إلياسبجولة داخل أجنحة المعرض، تفقد خلالها ما تضمنته من إصدارات وكتيبات ووثائق تبرز مسيرة التكامل بين دول المجلس وإنجازاتها في شتى المجالات السياسية والثقافية والاقتصادية وجهودها لتوحيد الخطاب الإعلامي الخليجي.
 
واشتمل المعرض على أجنحة لكل من: دولة الإمارات العربية المتحدة، ومملكة البحرين، والمملكة العربية السعودية، وسلطنة عمان، ودولة الكويت، ودولة قطر، بالإضافة إلى جناح للأمانة العامة لدول مجلس التعاون، وجناح جهاز إذاعة وتليفزيون الخليج، وجناح لمؤسسة الإنتاج البرامجي المشترك، وكذلك أجنحة لكل وكالات أنباء دول المجلس، كما أن المعرض اشتمل لأول مرة على جناح لصور تحكي مسيرة وإنجازات بعض الصحف السعودية وإمكاناتها. ويهدف المعرض إلى تعريف الجمهور بجهود مجلس التعاون الخليجي وتوزيع الكتيبات الخاصة بإنجازات دوله في شتى المجالات السياسية والثقافية والاقتصادية والاجتماعية.
 
وأكد بهذه المناسبة الدكتور عبدالمحسن فاروق إلياس وكيل وزارة الثقافة والإعلام للإعلام الخارجي في تصريح؛ أن وزارة الثقافة والإعلام وبتوجيهات من معالي الوزير حرصت على تقديم التسهيلات اللازمة لأكثر من 300 إعلامي من مختلف دول العالم؛ لتعرّفهم عن كثب ما تقوم به القمة، وعن مخرجات القمة في ظل الأوضاع الراهنة التي تعكس مسيرة دول مجلس التعاون الخليجي.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح المركز الإعلامي والمعرض المصاحب للقمة الخليجية الـ36 افتتاح المركز الإعلامي والمعرض المصاحب للقمة الخليجية الـ36



GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia