متاجر الأثاث تطلق منتجاتها الجديدة المصنوعة من الصوف
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

يمنح الشعور بالدفء والتفاؤل ويوفر الكثير من المزايا

متاجر الأثاث تطلق منتجاتها الجديدة المصنوعة من الصوف

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - متاجر الأثاث تطلق منتجاتها الجديدة المصنوعة من الصوف

متاجر الأثاث تطلق منتجاتها من الصوف
لندن ـ كارين إليان

أطلقت معظم متاجر الأثاث، في مطلع فصل الشتاء، منتجاتها القائمة على الصوف، بعضها من قطع النسيج للأرائك والأسرة، والتريكو كمفرش للطاولات، أما عن الكراسي والطاولات فصنعت من الصوف المقوى، والمصنوع من مجموعة من الصوف الراتنغ، الذي يحتوي على ألياف لا تصدق.

متاجر الأثاث تطلق منتجاتها الجديدة المصنوعة من الصوف

ويمنح الصوف الشعور بالدفء والتفاؤل، ويوفر الكثير من المزايا مثل التنفس، السيطرة الرطوبة، والنار للاحتراق، القابلية للتحلل.

وتعكس الوسائد الأنيقة والبطانيات، بطبيعة الحال أناقة خاصة، فهناك شيء لذيذ جدًا حول الشبك على الأريكة مع رمي الصوف فوقها. ولكن عليك اختيار منتجات غير عادية، مع أغطية فراش الصوف، والمقابض الملبدة على الثياب، والأباجورة الصوفية، والستائر وأقمشة المفروشات. وتضم المجموعات الجديدة من الصوف كل الأزياء والأدوات المنزلية، حيث يتعاون مصممو الأزياء مع مصممي الديكور لتوصل إلى مجموعات لا مثيل لها.

متاجر الأثاث تطلق منتجاتها الجديدة المصنوعة من الصوف

وتحمل مجموعات الصوف ألوان مشرقة وقوية مثل أي من الألياف الأخرى، وهي حقيقة واضحة بجلاء في التصميمات مثل زهور الحرية للثورب، وهي متعددة الألوان مع نمط الأزهار. ولكن الغريب هو أباجورة الصوف، والتي تصنع عن طريق لف خيوط صوف غنم الميرينو حول الإطار المعدني، ثم تصبغ لإنشاء تأثير راق، أنها تجمع بين الشكل الحديث مع المواد اللينة وتعطي توهجًا جميلًا.

ويستخدم "الصوف الخفي" في المنزل، للأساس الذي يقوم عليه السجاد، وحشو المراتب والألحفة والوسائد. الفراش هو منطقة النمو المحتملة لأدوات المنزل الصوفية، وقد يكون غير متوقع للتفكير في الصوف كمادة تبريد، ولكن وجد أنه جيدًا في تنظيم درجة حرارة الجسم، لأن الصوف يمتص ما يصل إلى 33 في المائة من وزننا في الماء، إذ يبعده عن الجسم ليلًا ومن ثم يطلقه خلال النهار. لذا الصوف هو خيار جيد جدًا لمن يستيقظ منهكًا، وخصائصه المضادة للحساسية أيضًا تجعله بديلًا جيدًا للفراش الصناعي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متاجر الأثاث تطلق منتجاتها الجديدة المصنوعة من الصوف متاجر الأثاث تطلق منتجاتها الجديدة المصنوعة من الصوف



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon