موروكو مول في المغرب يخصص أكبر صالته للتزلج عل
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"موروكو مول" في المغرب يخصص أكبر صالته للتزلج علي الجليد

"موروكو مول" في المغرب يخصص أكبر صالته للتزلج عل

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "موروكو مول" في المغرب يخصص أكبر صالته للتزلج عل

حلبة التزلج في "موروكو مول"
مراكش ـ ثورية ايشرم

يعد المركز التجاري "موروكو مول" منذ افتتاحه في مدينة الدار البيضاء من بين مناطق الجذب السياحية الكبرى في المغرب وحوض البحر المتوسط.

 حيث يشهد وفودًا كبيرة تقبل على محلاته ومرافقه المتنوعة، وذلك لما يتوفرعليه من خدمات مميزة انطلاقُا من التسوق إلى الترفيه ، فهو يحتوي على قاعات السينما والمطاعم والمرافق التي تفتح المجال أمام الزائر للاستمتاع .

ونجد أيضًا حلبة التزلج الكبرى التي لا تعرف سكونًا أو هدوءً طيلة اليوم ، وذلك للإقبال الكبير الذي تشهده من عشاق ممارسة التزلج على الجليد ، فهي الهواية التي يعشقها ملايين المغاربة والأجانب، ومنهم من جعل المركز التجاري مقصده فقط لممارسة هذه الرياضة الممتعة التي يرفه فيها عن نفسه .

ويعتبر الفضاء من بين أجمل الأماكن التي تبعث على النشاط نظرًا للحركة المتواصلة التي يعرفها المركز ، فتجد أمامك الصغار والكبار يركضون في إتجاه الحلبة لعيشوا تلك المغامرة الفريدة والمليئة بالمتعة والتشويق ، والخروج من النمط اليومي للسباحة في البحر، والجلوس على الشاطئ إلى مغامرة التزلج على الجليد والاستمتاع بالعطلة بطريقة مختلفة وأفضل .

توصف هذه الصالة المخصصة لممارسة التزلج بأنّها من بين الصالات الكبرى للمركز التجاري والتي تسجل نسبة إقبال كبيرة من الجنسيات والأعمار المختلفة، إذ يقبل عليها الصغير والكبير بحثًا عن المتعة الحقيقية والفريدة من نوعها ، لاسيما في فصل الصيف الذي ترتفع فيه الحرارة .

 وتجد الأباء لا يتوانون في منح أبنائهم  فرصة قضاء يوم في صالة التزلج ، وتشجيعهم والتقاط صورة وفيديوهات لهم ، تمكنهم من تجديد نشاطهم والانتقال بهم من مرحلة السقوط  أثناء التعلم إلى مرحلة اتقان اللعبة والتحكم فيها ، والوصول إلى الاحترافية الكبرى حيث تصبح ممارسة التزلج على الجليد سهلة وممتعة بقدر كبير.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موروكو مول في المغرب يخصص أكبر صالته للتزلج عل موروكو مول في المغرب يخصص أكبر صالته للتزلج عل



GMT 11:04 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

الخطوط التونسية تعلن عن برمجة رحلتين إضافيتين إلى لندن

GMT 09:21 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن عدد الأجانب المقيمين في تونس

GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia