شركة  فلاي دبي تضيف خمس جهات جديدة إلى شبكتها في الهند وكازاخستان
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الإعلان عنها يأتي تأكيدًا لدورها والتزامها في دفع عجلة القطاع السياحي

شركة " فلاي دبي" تضيف خمس جهات جديدة إلى شبكتها في الهند وكازاخستان

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - شركة " فلاي دبي" تضيف خمس جهات جديدة إلى شبكتها في الهند وكازاخستان

" فلاي دبي"
دبي - رياض أحمد

أعلنت شركة " فلاي دبي" إضافة خمس جهات جديدة إلى شبكتها تتضمن مدن "دلهي" و"كوشي" و"ثيروفانانثابورام" الهندية ومدينتي "ألماتي" و"شيمكنت" في كازاخستان .
وقال الرئيس التنفيذي لـ"فلاي دبي" غيث الغيث خلال مشاركة الشركة في معرض "سوق السفر العربي الحالي" الذي افتتح اليوم الاثنين في دبي، ان الشركة أسست منذ انطلاقتها شبكة واسعة تتألف من 74 وجهة في 35 بلداً.. مشيرا الى ان الإعلان عن 5 وجهات جديدة ياتي تأكيدا ادورها والتزامها في دفع عجلة القطاع السياحي الإقليمي وتطويره من خلال الوصول إلى أسواقٍ عانت سابقاً من ضعف أو غياب الربط الجوي لتساهم في تحقيق رؤية دبي السياحية 2020.
ومن جانبه اعرب سودير سريدهاران نائب رئيس أول "فلاي دبي" للعمليات التجارية في منطقة الخليج وشبه القارة الهندية وأفريقيا عن سروره للإعلان عن وجهات الشركة الجديدة وتوسيع عملياتها في الهند التي تعد أحد أهم أسواق "فلاي دبي".
وتعتبر روسيا من أبرز الأسواق التي تخدمها "فلاي دبي" حيث ضاعفت الشركة عدد وجهاتها العام الماضي ليبلغ 8 وجهات حيث تحتل الشركة اليوم المركز الأول بين شركات الطيران الإماراتية التي تسير رحلات مباشرة بين الإمارات وروسيا بعد إعلان أول محطة لها في سمارا وايكاترينبرج في العام 2010.
وفي الاطار ذاته اعرب جيهون أفندي نائب رئيس أول "فلاي دبي" للعمليات التجارية في الإمارات والشرق الأوسط والاتحاد الأوروبي ورابطة الدول المستقلة، عن ارتياحه للإعلان عن إضافة مطار "فنوكوفو" الدولي في موسكو إلى شبكة وجهات فلاي دبي بواقع رحلة يومياً ابتداءً من 23 سبتمبر/ أيلول المقبل .
وبهذا الإعلان يبلغ عدد وجهات فلاي دبي الجديدة والمعلنة منذ بداية هذا العام 9 وجهات حيث انضمت كل من "الهفوف" في المملكة العربية السعودية وموسكو في روسيا وعدن في اليمن وقندهار في أفغانستان إلى شبكة وجهات "فلاي دبي" العالمية إضافة إلى الوجهات الـ 5 الجديدة التي تم الإعلان عنها اليوم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة  فلاي دبي تضيف خمس جهات جديدة إلى شبكتها في الهند وكازاخستان شركة  فلاي دبي تضيف خمس جهات جديدة إلى شبكتها في الهند وكازاخستان



GMT 11:04 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

الخطوط التونسية تعلن عن برمجة رحلتين إضافيتين إلى لندن

GMT 09:21 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن عدد الأجانب المقيمين في تونس

GMT 13:52 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29-10-2020

GMT 18:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 06:09 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "أوستن مارتن " تكشف عن سياراتها الجديدة

GMT 17:31 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

وكيل أعمال سيميوني زازا يغازل فريق "نابولي" الإيطالي
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon