صرف 6 ملايين درهم لدعم ذوي الاحتياجات الخاصَّة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

بقرار من حاكم دُبي لتمكينهم من التميُّز الرياضي

صرف 6 ملايين درهم لدعم ذوي الاحتياجات الخاصَّة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - صرف 6 ملايين درهم لدعم ذوي الاحتياجات الخاصَّة

حاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم يدعم ذوي الاحتياجات الخاصَّة
دبي - العرب اليوم
قرّر نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، وحاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، صرف 6 ملايين درهم، لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة، وتمكينهم من المشاركة في الفعاليات والبطولات الرياضية وغيرها محليا وإقليميا ودوليا وتحفيزهم على التميز والتفوق. جاء قرار حاكم دبي، خلال حضوره جانبًا من فعاليات بطولة العالم لرفعات القوة لذوي الإعاقة، الأحد، التي يستضيفها نادي دبي للمعاقين، في الفترة من 5 إلى 11 نيسان/ أبريل.
وتفقد الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، صالة تدريب فريق الإمارات المشارك في البطولة وبحث استعداد اللاعبين لخوض المنافسات، التي تجري على عشرة أوزان بين أكثر من 430 لاعبا ولاعبة من 65 دولة عربية وأجنبية.
والتقى عددًا من المشاركين في البطولة وجاذبهم أطراف الحديث حول استعداداتهم النفسية والبدنية للمشاركة والفوز، واستمع من رئيس اللجنة المنظمة للبطولة، ثاني جمعة بالرقاد، إلى شروط البطولة، وكيفية احتساب النقاط للمتنافسين إلكترونيا، ولجنة التحكيم والميداليات الذهبية والفضية والبرونزية المخصصة للفائزين.
وفي صالة المنافسات، شاهد نائب رئيس الدولة، جانبا من التنافس في رفع الأوزان بين عدد من اللاعبين واللاعبات، ثم التقط الصور التذكارية مع المشاركين في هذه البطولة العالمية التي تنظم كل 4 سنوات، ويتأهل الفائزين للمشاركة في الدورة البارلومبية الدولية التي ستقام في ريودي جانيرو في البرازيل عام 2016.
وشدد الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، خلال حديثه مع رئيس اللجنة البارلومبية الدولية، السير فيليب كرافين، على أن الإعاقة لا تمنع إبداع وتميز الأشخاص، فيما أشاد كرافين بالتسهيلات التي وفرتها الجهات المعنية في دبي لاستقبال واستضافة المشاركين في البطولة التي وصفها بالإستثنائية، كونها تقام في دولة عربية ذات سمعة دولية طيبة وتتوفر فيها أشكال الدعم ومقومات نجاح أي بطولة أو حدث يقام في ظل هذه الترتيبات والإمكانات الفريدة من نوعها على مستوى العالم.
وأشاد بموقع البطولة في نادي دبي للمعاقين الذي يتوسط مدينة دبي، ويتميز بقربه من مطار دبي الدولي ومن الأسواق والمعالم الحضارية للمدينة.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صرف 6 ملايين درهم لدعم ذوي الاحتياجات الخاصَّة صرف 6 ملايين درهم لدعم ذوي الاحتياجات الخاصَّة



GMT 11:04 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

الخطوط التونسية تعلن عن برمجة رحلتين إضافيتين إلى لندن

GMT 09:21 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن عدد الأجانب المقيمين في تونس

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 20:47 2020 الجمعة ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 10:05 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta خريف وشتاء 2016 - 2017

GMT 18:28 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

الكشف عن سبب غضب جوميز في لقاء "الحزم"

GMT 05:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 19:23 2012 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

مبارك يغادر مستشفى سجن طرة إلى "المعادي العسكري"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia