السياحّة المصريّة تكشف عن تسييّر رحلات طيران مباشرة إلى روسيّا والهند
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تحسنُ حركة التوافد بتسجيّلها نسبّة انخفاض 27% في شباط2014

"السياحّة" المصريّة تكشف عن تسييّر رحلات طيران مباشرة إلى روسيّا والهند

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "السياحّة" المصريّة تكشف عن تسييّر رحلات طيران مباشرة إلى روسيّا والهند

رحلات طيران مصرية جديدة مباشرة إلى روسيّا والهند
القاهرة – محمود حماد
القاهرة – محمود حماد كشفَّ مستشار وزير السياحة المصري الدكتور ناصر عبد العال, عن أن وزارة الطيران المدني استجابت لدعم مبادرة السياحة في تسيير رحلات طيران مباشرة للدول العربية, والهند و روسيا, فضلاً عن تخصيص خط مباشر من جدة والرياض والكويت لشرم الشيخ، فيما قال إن "وزارة السياحة تجرى إعداد استراتيجية جديدة لتنشيط حركة السياحة من خلال خطة قصيرة و طويلة المدى تهدف إلى تعزيز التعاون المشترك بين مصر و لبنان"، كما أكد أنه بالرغم من التحديات التي يعانى منها القطاع السياحي، إلا أن حركة التوافد بدأت في التحسن وسجلت نسبة انخفاض قدرها 27% خلال شباط/ فبراير 2014، وهي معدل جيد مقارنة بالفترات الماضية.
أضاف إنه "سيتم تسيير 40 رحلة طيران من وإلى الهند عن طريق الخطوط الإماراتية, فضلاً عن زيادة عدد المقاعد لاستيعاب 200 راكب بالاتفاق مع مصر للطيران و الخطوط الجوية الأخرى".
وقال إن "وزارة السياحة تجرى إعداد استراتيجية جديدة لتنشيط حركة السياحة من خلال خطة قصيرة و طويلة المدى تهدف إلى تعزيز التعاون المشترك بين مصر و لبنان، وذلك خلال المؤتمر الذي نظمته جمعية الصداقة اللبنانية المصرية لرجال الأعمال أمس، لعرض الخطط الجديدة لإعادة تنشيط السياحة لمصر والتعاون السياحي بين البلدين".
أشار عبد العال إلى أن صناعة السياحة شديدة الحساسية لأي تغيرات سياسية و أمنية و هو ما انعكس على حركة التوافد السياحي لمصر والتي انخفضت بما يقرب من  90% خلال شهر أيلول/ سبتمبر 2013 .
و أكد مستشار وزير السياحة أنه بالرغم من التحديات التي يعانى منها القطاع السياحي، إلا أن حركة التوافد بدأت في التحسن وسجلت نسبة انخفاض قدرها 27% خلال فبراير 2014، وهي معدل جيد مقارنة بالفترات الماضية، موضحاً أن استراتيجية وزارة السياحة لتنشيط حركة التوافد, سيتم تنفيذها من خلال طرق تقليدية وحلول إبداعية مثل العمل على رفع حظر السفر لمصر والذي فرضته 14 دولة بعد تفجيرات طابا, كما أن الطرق التقليدية تتمثل في الاشتراك في المقاصد السياحية ودعم الطيران العارض.
أوضح أنه جاري تطبيق محاور مبتكرة للتسويق باستخدام التكنولوجيا الحديثة مثل الموبايل والاشتراك في مشروع Egypt News, بالإضافة إلى تنظيم الحفلات بالمقاصد السياحية المختلفة لبث رسالة طمأنة للعالم الخارجي باستقرار الأوضاع.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السياحّة المصريّة تكشف عن تسييّر رحلات طيران مباشرة إلى روسيّا والهند السياحّة المصريّة تكشف عن تسييّر رحلات طيران مباشرة إلى روسيّا والهند



GMT 11:04 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

الخطوط التونسية تعلن عن برمجة رحلتين إضافيتين إلى لندن

GMT 09:21 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن عدد الأجانب المقيمين في تونس

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 20:47 2020 الجمعة ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 10:05 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta خريف وشتاء 2016 - 2017

GMT 18:28 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

الكشف عن سبب غضب جوميز في لقاء "الحزم"

GMT 05:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 19:23 2012 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

مبارك يغادر مستشفى سجن طرة إلى "المعادي العسكري"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia