منتجع سوليمار موط إن الانفراد بالطّبيعة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

يحتوي على ينبوع ماء طبيعيّ ساخن

منتجع "سوليمار موط إن" الانفراد بالطّبيعة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - منتجع "سوليمار موط إن" الانفراد بالطّبيعة

منتجع "سوليمار موط إن"
القاهرة - محمود حماد
يقع منتجع "سوليمار موط إن" في "واحة الدّاخلة" في الوادي الجديد، على بُعد ساعتين من "واحة الخارجة" وأربع ساعات من "الواحة البحريّة"، فهو يقع في منطقة من الجمال الطبيعيّ الأخّاذ وتضمّ مجموعة من أماكن الإقامة المختلفة المحاطة من الشّمال بحائط من الصّخور الملوّنة باللّون الورديّ. ويشتهر المنتجع، بانتشار المناطق الخصبة المزروعة بالأرز والفول السودانيّ والفاكهة بين الكثبان الرّمليّة على امتداد الطريق بين الفرافرة والخارجة، و"موط" هي عاصمة واحة الداخلة وبها يوجد منتجع "سوليمار موط إن" الرائع.

منتجع سوليمار موط إن الانفراد بالطّبيعة
ويضفي "سوليمار موط إن" جمالاً على بيئته المحيطة بصورة مثالية، ويعطي الزائر فن العمارة والطراز والتصميم شعوراً بالتوحد والانفراد مع الطبيعة، وهو ما يسمح للزائر بالإقامة الرائعة البسيطة والمريحة في الشاليهات الفردية والأكواخ الخشبية بالاستمتاع بتجربة صحراوية حقيقية.
ويوجد بالمنتجع ينبوع ماء طبيعي ساخن خاص به، لذا يمكن للسائح غمس نفسه كلّيًّا في المياه الغنية بالمعادن والمعروفة بخصائصها العلاجية أو استخدام المنتجع كقاعدة لاستكشاف الكثبان الرملية وما وراءها.
ولابد للسائح المتواجد في المنتجع، زيارة مقابر الرومان في المزوقة أو معبد دير الحجر أو قرية القصر المبنية على الطراز الإسلامي التقليدي، وفي المساء يجلس الزائر تحت النجوم في مطعم الشواء في الهواء الطلق.
وتتوافق مرافق الفندق مع المشهد الطبيعي وروح المغامرة المتجسدين في "سوليمار موط إن"، كما يقدم المطعم الرئيسي وجبات إفطار وغداء وعشاء عالمية من طراز البوفيه، في حين يقدم مطعم الشواء الموجود بالهواء الطّلق طعاماً لهؤلاء الذين يرغبون في تناول العشاء في مشهد صحراوي.
ويحتوي المنتجع، على بار حمام سباحة يوجد على جانب حمام السباحة الرئيسي والمليء بمياه الينبوع الطبيعي الساخنة، كما يوجد حمام سباحة خاص بالأطفال مليء بمياه الينبوع الطبيعي الساخن أيضاً.
والغرف في "سوليمار موط إن" غير مكيفة الهواء، مجهزة للمعيشة حسب الوقت من العام، كما يمكن أيضاً الترتيب لرحلات سفاري إلى مواقع محلية جديرة بالزيارة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتجع سوليمار موط إن الانفراد بالطّبيعة منتجع سوليمار موط إن الانفراد بالطّبيعة



GMT 11:04 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

الخطوط التونسية تعلن عن برمجة رحلتين إضافيتين إلى لندن

GMT 09:21 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن عدد الأجانب المقيمين في تونس

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 20:47 2020 الجمعة ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 10:05 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta خريف وشتاء 2016 - 2017

GMT 18:28 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

الكشف عن سبب غضب جوميز في لقاء "الحزم"

GMT 05:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 19:23 2012 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

مبارك يغادر مستشفى سجن طرة إلى "المعادي العسكري"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia