رولا معايعة تؤكد أن أعداد السياح ما بعد أعياد الميلاد ستفوق عام 2018
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أشادت بحسن التعاون بين مختلف مؤسسات "بيت لحم"

رولا معايعة تؤكد أن أعداد السياح ما بعد أعياد الميلاد ستفوق عام 2018

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - رولا معايعة تؤكد أن أعداد السياح ما بعد أعياد الميلاد ستفوق عام 2018

وزيرة السياحة والآثار رولا معايعة
بيت لحم _ منيب سعادة

 أكدت وزيرة السياحة والآثار رولا معايعة، أن أعداد السياح فترة ما بعد أعياد الميلاد المجيدة ستفوق، حسب الحجوزات والمؤشرات، أعداد الذين دخلوا في العام 2018  وأضافت معايعة ، أن هذا مبشر بالخير نحو مواصلة القطاع السياحي تطوره بشكل كبير، ما يساهم في انعاش الوضع الاقتصادي اذا ما علمنا أن السياحة رافد حقيقي للدخل القومي ولخلق فرص للعمل، وعليه الصورة ستكون إيجابية للمجتمع الفلسطيني.

وبسؤالها حول نجاح الاحتفالات وما رافق الأجواء العامة لعيد الميلاد حسب التقويم الغربي قالت: "من الناحية السياحية كان النجاح كبيرا، وعليه نصف العام 2018 بالعام السياحي المميز، نسبة الأشغال كانت عالية منذ بداية العام الجاري وحتى نهايته، ولكن في أعياد الميلاد كانت أعلى بكثير" وتابعت "أن وجود السياح بين أبناء الشعب الفلسطيني، خاصة في بيت لحم وتحديدا ساحة المهد وشوارع مهد المسيح، أعطاهم الصورة الحقيقية عن فلسطين وشعبها المضياف، وهذا بدوره سيكون له انعكاس مباشر على انعاش السياحة من خلال توافد أعداد اكبر من السياح الذين سينقلون واقع فلسطين الحقيقي بعيدا عن الأكاذيب الإسرائيلية".

اقرأ ايضًا :

معايعة تؤكّد أن إسرائيل تسعى إلى ضرب السياحة

وحول توزيع شهادات التقديرية على السياح قالت، تم توزيع عدد كبير من الشهادات التقديرية التي نعكف في أعياد الميلاد توزيعها، حيث استمرت على مدار أسبوع الميلاد والعدد الأكبر كان ليلة الميلاد فوزعت على المقيمين بالفنادق وغير المقيمين، بواقع يومي حوالي 10.000 نسخة وأشارت معايعة إلى انه لم يتم حصر الأعداد التي دخلت إلى بيت لحم ليلة الميلاد، لكن الواقع يشير إلى وجود 4500 غرفة فندقية، بواقع سريرين أو ثلاثة في كل غرفة، وعليه الرقم يشير إلى 10.000 للمقيمين غير الذين حضروا وشاركوا الاحتفالات دون المبيت .

وأوضحت أن هذا العام تم طباعة المطبوعات بــ10 لغات اجنبيه منها الإسبانية، والروسية، والإنجليزية، والإيطالية، والفرنسية، والرومانية، والبولندية، وغيرها، بمعنى كل لغات السياح الذين وصولوا إلى فلسطين، هذا إضافة إلى عمل ملخص للسنة يحكي عدد السياح والأنشطة، كذلك المطبوعات على مدار السنة وأشادت بحسن التعاون بين مختلف مؤسسات بيت لحم والوزارة لإنجاح احتفالات أعياد الميلاد المجيدة، مؤكدة أن النجاح يتطلب دوما تضافر كل الجهود، وعليه سيتم الاستمرار في ذلك وبنفس الطريقة فيما يتعلق باحتفالات الطوائف الشرقية بعيد الميلاد المجيد والأرمن كذلك.

قد يهمك أيضًا:

معايعة تؤكد على ضرورة التسويق من خلال البرامج والأنشطة والفعاليات

وزيرة السياحة الفلسطينية تفتتح حديقة "تل بلاطة" الأثرية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رولا معايعة تؤكد أن أعداد السياح ما بعد أعياد الميلاد ستفوق عام 2018 رولا معايعة تؤكد أن أعداد السياح ما بعد أعياد الميلاد ستفوق عام 2018



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:59 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جاسمين طه زكي تكشف أسرارها الخاصة في برنامج "معكم"

GMT 16:50 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

منار بشور تقدم برنامج "سفيرة النجاح" على "mbc"

GMT 21:52 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يستأنف تصوير" العارف" الاثنين

GMT 06:18 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

دليل خبراء المكياج لوضع "الكنتور" بالوجه

GMT 19:42 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

"الدوري السعودي" تعلن خيسوس ومبولحي الأفضل في أيلول

GMT 16:40 2015 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

نيمار يثمّن تعاقد نادي "برشلونة" مع أردا توران

GMT 14:24 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

شركة "فيسبوك" تكشف عن مصدر اختراق ملايين الحسابات

GMT 22:11 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

جزر الكناري أهم الاماكن السياحية التى يجب زيارتها

GMT 19:08 2019 الأحد ,17 شباط / فبراير

carolina Herrera خريف وشتاء 2019- 2020
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia