72 من الرجال يصدرون ضجيجا أكبر في السرير مع عشيقاتهم
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

دراسة جديدة عن علاقة الخيانة بالجنس الصاخب

72% من الرجال يصدرون ضجيجا أكبر في السرير مع عشيقاتهم

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - 72% من الرجال يصدرون ضجيجا أكبر في السرير مع عشيقاتهم

الأزواج الذين يخونون أزواجهم أصدروا المزيد من الضوضاء في غرف النوم مع عشاقهم
واشنطن - عادل سلامة

وجدت دراسة جديدة أن الناس الذين يخونون شركائهم عرضة لممارسة جنس صاخب مع عشاقهم، وكشفت الدراسة أن الازواج الذين يلعبون بعيدا عن أزواجهم يصدرون أصوات أعلى، وأن ستة من أصل عشر نساء أي نحو 62% و72% من الرجال أشاروا أنهم كانوا يصدرون المزيد من الضجيج في السرير عندما كانوا يخونون أزواجهم.

وأتت النتائج من استطلاع للرأي أجرى على 1000 شخص في موقع للعلاقات الغرامية، وكشفت النتائج أن النساء يصدرن ضوضاء أكثر، فاعترفت 88% من النساء اللواتي شملهن استطلاع الرأي أنهن أصدرن أصوات أعلى أكثر من شركائهن في العملية، وأكد 64% من الرجال الذين شملهم الاستطلاع أيضا أن عشيقاتهم كن أكثر انفعالا.

وتضيف الضجة المزيد من المتعة لدى معظم الأزواج عند ممارسة الجنس، فقال سبعة من كل عشرة رجال أي 71% أنهم يستمتعون أكثر عندما تكون شريكاتهن مشاغبات ويصدرن الضوضاء لدى ممارسة الجنس.

وأشارت نحو 62% من النساء أنهم يتمتعن أكثر عندما يعبر الرجال عن متعتهم أكثر بصوت مسموع أثناء ممارسة الجنس، ووجدت الدراسة أن 59% من الرجال و 57% من النساء كانوا يستمتعون أكثر بالجنس لأنهم كانوا يصدرون الكثير من الضجيج، وأن 65% من الرجال و 63% من النساء سمعوا أزواج أخرين أثناء ممارسة الجنس.

ووجدت الدراسة أيضا أن النساء والرجال غير المخلصين كانوا صاخبين أكثر في ممارسة الجنس مع عشاقهم مقارنة بأزواجهم أو زوجاتهم، وأشار الناطق باسم الموقع الذي أجرى عليه استطلاع الرأي كريستيان غرانت " يعتبر الجنس الصاخب شيء شخصي أكثر، فبعض الناس يصرخون وكأنهم في حفل موسيقى، والبعض الآخر لا يصدرون أي صوت، وهذا لا يعني انهم لا يتمتعون، قد تكون احدى النظريات أن النساء تصدر الأصوات أكثر من الرجال، ربما لأنهن يشعرن بضرورة تقديم أدلة أنهن يتمتعن."

وأضاف " من المثير للاهتمام أن الاشخاص الذين يخونون ازواجهم يصدرون أصوات أعلى عندما يمارسون الجنس مع عشاقهم مقارنة مع ازواجهم، وربما تعود أحد الاسباب أن الحياة الحميمية بين الأزواج تتراجع وأن الجنس مع العشيق أو العشيقة أكثر اثارة."

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

72 من الرجال يصدرون ضجيجا أكبر في السرير مع عشيقاتهم 72 من الرجال يصدرون ضجيجا أكبر في السرير مع عشيقاتهم



GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 07:48 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

صناعة القبّعات

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:37 2013 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

المنتخب الجزائري يواجه "صقور" توغو ولا بديل عن الفوز

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 07:57 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

السعودية توقف شركة "أبناء صالح حسين العمودي" للصرافة

GMT 03:55 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

"إينرجي" تكشف عن خريطة إذاعية مميّزة في العام الجديد
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon