لطيفة السعدي تطرح تشكيلة جديدة راقية من الجيمسبوت اللامع والمميز
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

خصصته لاحتفالات رأس العام لمنح المرأة إطلالة شبابية

لطيفة السعدي تطرح تشكيلة جديدة راقية من الجيمسبوت اللامع والمميز

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - لطيفة السعدي تطرح تشكيلة جديدة راقية من الجيمسبوت اللامع والمميز

الجيمسبوت اللامع والمميز
مراكش_ثورية ايشرم

طرحت المصممة المغربية لطيفة السعدي، تشكيلة راقية من الجيمسبوت المميز الذي خصصته لاحتفالات رأس العام الميلادي من أجل منح المرأة، إطلالة أكثر شبابية وتميزًا في هذه المناسبة، والذي جعلته مميزًا بمجموعة من اللمسات والخامات الراقية التي تُضاهي فساتين السهرة، والذي يعتبر من أكثر اللمسات المريحة التي يمكن للمرأة ارتداءها بكل راحة، وبجمالية راقية تزيد إطلالاتها اختلافًا وأناقةً بارزةً ومميزةً أمام الآخرين وأمام نفسها.

وتنوعت القطع في تصاميمها وقصاتها وتفاصيلها الساحرة، وتلك الإضافات التي اعتمدها المصممة التي أظهرت إبداع، وبينت أنّ المصممة العشرينية التي باشرت مشوارها في عالم الأزياء منذ 4 أعوام فقط، حققت لنفسها مكانة مميزة بين أشهر المصممين، وذلك من خلال هذه القطع الساحرة التي جاءت مميزة بين القطعة الواسعة والفضفاضة، وبين القطعة الضيقة التي تُحدد معالم الجسم، إضافةً إلى قطع أخرى تميزت باللمسة الفضفاضة مع تضييق الجهة عند القدم وعند الكفين، إضافةً إلى الجيمسبوت الذي جاء طويلًا، وآخر بقصة قصيرة إلى ما فوق الركبة على شكل شورت قصير، والذي لفت الانتباه، وحقق نسب إقبال كبيرة من طرف النساء، لا سيما الفتيات، كما برُزت منه قطع تتوفر على أكمام طويلة، وأخرى قصيرة، فضلًا عن قطع دون أكمام، حيث برز مكشوفًا مع خامة الكتف الواحد أيضًا التي اعتمدتها المصممة لأول مرة في تصاميمها العصرية.

كما أنّ هذه الخامة الراقية من الجيمسبوت التي اعتمدتها المصممة لطيفة، حتى تمنح المرأة أناقة مختلفة في احتفالات رأس العام الميلادي تميزت بها مجموعة من النجمات العربيات كهيفاء وهبي التي برزت به في أكثر من إطلالة، والفنانة مايا دياب، فضلًا عن نخبة من النجمات العالمية في مختلف إطلالاتهن الترويجية لعدد من أفلامهن وسهراتهن، وتميزت هذه المجموعة التي قدمتها المصممة بين اللمسة الكلاسيكية والعصرية، إضافةً إلى تشكيلة من الخامات التي ميزتها كالترتر والأحجار اللامعة، والتطريزات التي جاءت في مختلف جهات القطع وزادت من رونقها وجماليتها، فضلًا عن مجموعة من القصات الجديدة والغريبة نوعًا ما والتي جعلت القطع تختلف وتتميز في عرضها.

كما أنّ لمسة الألوان جاءت مميزة في المجموعة، إذ تم اعتماد تشكيلة من الألوان الداكنة والفاتحة التي جاء في مقدمتها الأسود والبني، فضلًا عن الكحلي، والأبيض، والبيج، والأخضر، والأزرق بدراجاته، ولمسة من ألوان الباستيل الراقية التي لم تعد تقتصر فقط على فصل الربيع أو الصيف، حيث برُزت بقوة في عددٍ من العروض، إضافةً إلى خامة راقية من الأقمشة الراقية والفاخرة التي تُحقق الأناقة والتميز للقطع والتي زادت من جماليتها الساحرة والجاذبية الخاطفة للأنظار، حيث منحتها النعومة الأنثوية التي ترغب فيها كل امرأة لتكون في أبهى حلة وأجمل إطلالة في احتفالات أعياد الميلاد لاستقبال العام الجديد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لطيفة السعدي تطرح تشكيلة جديدة راقية من الجيمسبوت اللامع والمميز لطيفة السعدي تطرح تشكيلة جديدة راقية من الجيمسبوت اللامع والمميز



GMT 10:09 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قطع مناسبة لإطلالات الحفلات من الملابس المتواجدة في خزانتك

GMT 09:48 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات أثارت الجدل للنجوم والنجمات في 2021

GMT 10:28 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

درة زروق تخطف الأنظار في افتتاح القاهرة السينمائي

GMT 17:34 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

"ماركس وَسبنسر" تطلق تشكيلتها لخريف 2021 من ملابس النوم النسائية

GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia