عارضة الأزياء ناعومي كامبل تتبرَّع بملابسها المستعملة لمكافحة إيبولا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

يفوز المشتري بتذكرة "ذهبية" لقضاء يوم مع المشاهير

عارضة الأزياء ناعومي كامبل تتبرَّع بملابسها المستعملة لمكافحة "إيبولا"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - عارضة الأزياء ناعومي كامبل تتبرَّع بملابسها المستعملة لمكافحة "إيبولا"

عارضة الأزياء البريطانية الشهيرة ناعومي كامبل
لندن ـ كاتيا حداد

يسعى مشاهير العالم من نجوم السينما والسياسة والاقتصاد إلى المشاركة الفعّالة في القضايا الدولية، والتي تشكّل خطرًا متناميًا يُهدِّد الكرة الأرضية بأسرها.

ومع تزايد تداعيات فيروس "إيبولا" أعلنت عارضة الأزياء البريطانية الشهيرة ناعومي كامبل تبرُّعها بقيمة ملابسها المستعملة لمكافحة الفيروس.

وتفتتح كامبل متجر في ويستفيلد لندن، في 28 تشرين الثاني/ نوفمبر الجاري لمدة أسبوع واحد، يسمح بشراء مقتنياتها الخاصة، وستذهب جميع الأرباح نحو الوقاية من فيروس الإيبولا والتعليم.

وسيتبرع أيضًا أصدقاء كامبل بملابسهم مثل الممثلة كيت موس، والعديد من الأسماء البارزة، ويمكن أيضًا للعملاء التوقع بأنَّ قطع العلامة التجارية الجديدة ستكون بأسعار حصرية، وقد يفوز المشتري بتذكرة ذهبية لقضاء يوم خاص مع المشاهير.

ويعدّ المعرض جزء من كمؤسسة كامبل للإغاثة والتي أسست العام 2005 كوسيلة لتوليد أموال الإغاثة في حالات الكوارث من خلال عروض الأزياء والمزادات والمحال التجارية.

وسبق وأنَّ جمعت كامبل المال في السابق لضحايا إعصار كاترينا وزلزال هايتي في العام 2010، وزلزال اليابان وتوسونامي في العام 2011.

وذكرت كامبل:" أنا سعيدة بالعودة إلى ويستفيلد لندن لإطلاق متجر موضة للإغاثة ويهدف إلى التثقيف والتوعية حول الوقاية من الإيبولا، أمر بالغ الأهمية للمساعدة في منع انتشار هذا المرض القاتل".

وألمحت إلى أنها ستنظِّم عروض أزياء في نيويورك ولندن في شباط/ فبراير المقبل خلال أسابيع الموضة لجمع المال والتوعية من الفيروس، فقد صرحت سابقًا أنها خائفة من الفيروس، حيث تمتلك منزلًا في كينيا و3 دور أيتام، والإيبولا لا يميز، وكونها امرأة سوداء يجعلها تشعر بالمسؤولية لمحاربة الأزمة.

ويؤكد مدير ويستفيلد للتسويق في المملكة المتحدة وأوروبا، ميف ريان: "نحن سعداء للغاية للتعاون مع ناعومي كامبل ومبادرة الإغاثة لدعم القضايا النبيلة وهذا ما يؤثر على حياة الآخرين".

وسيكون في المعرض قسم للقرية بداية من 28 تشرين الثاني/ نوفمبر إلى 4 كانون الأول/ ديسمبر، بالإضافة إلى فرصة لربح تذكرتين للتسوق من المتجر بمثابة كبار الشخصيات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضة الأزياء ناعومي كامبل تتبرَّع بملابسها المستعملة لمكافحة إيبولا عارضة الأزياء ناعومي كامبل تتبرَّع بملابسها المستعملة لمكافحة إيبولا



GMT 10:09 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قطع مناسبة لإطلالات الحفلات من الملابس المتواجدة في خزانتك

GMT 09:48 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات أثارت الجدل للنجوم والنجمات في 2021

GMT 10:28 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

درة زروق تخطف الأنظار في افتتاح القاهرة السينمائي

GMT 17:34 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

"ماركس وَسبنسر" تطلق تشكيلتها لخريف 2021 من ملابس النوم النسائية

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 22:18 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

شاهيناز تعود إلى "مزيكا" وتطرح أغنيتها الجديدة "شكرًا أوي"

GMT 18:10 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

أمينة عبد الله تتقمص شخصية الكاتب الروسي تشيكوف

GMT 07:51 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

المكياج الليلي

GMT 10:54 2014 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

استئناف تصوير مُسلسل "أبو هيبَة في جبل الحلال"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia