اشتعال المنافسة بين أشهر مصممي الأزياء والعلامات التجارية في بريطانيا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تضم القائمة سترات "بيلا فرويد" وحقيبة "سوفي هالم" الجلدية

اشتعال المنافسة بين أشهر مصممي الأزياء والعلامات التجارية في بريطانيا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - اشتعال المنافسة بين أشهر مصممي الأزياء والعلامات التجارية في بريطانيا

سترة بيلا فرويد
لندن ـ كارين إليان

تحتدم المنافسة بين أشهر مصممي الأزياء والعلامات التجارية الشهيرة على تقديم أحدث صيحات الموضة وأفضل الأزياء والقطع المختارة الرائعة.

ومن أفضل صيحات الموضة والعلامات التجارية في بريطانيا لربيع هذا العام؛  ماركة Me+Em التي تطرح مجموعة من أزياء الصور الظلية الأنيقة والأقمشة الأنيقة الناعمة، عبر الإنترنت بأسعار معقولة.

وانطلقت هذه الماركة من قِبل مصمم الأزياء كلير هورنبي العام 2009، وتقدم مجموعة من السراويل البيضاء ذات القصّة الواسعة من عند الساق، وسراويل الجينز الضيقة من قماش الدنيم الرائع.

وهناك متجر  Finery London الإلكتروني؛ إذ انضم الرئيس السابق للتصميم في "توب شوب" ومدير المشتريات السابق في شركة Asos التايوانية إلى مجموعة عمل Finery London، وهو متجر إلكتروني جديد يقدم الأزياء الحديثة المبهرة والمتطورة بسعر مناسب للجميع.

من أبرز مجموعات الزياء التي يقدمها المتجر قمصان وفساتين من الدانتيل التي توحي بالحيوية وسترات قصيرة أو "توب" من ماركة بريتون.

وأيضًا توجد علامة "وينسر لندن" التجارية، وكان المدير التنفيذي السابق للعلامة التجارية البريطانية برينغل أوف سكوتلاند، كيم وينسر، هو منشئ العلامة التجارية "وينسر لندن"، إذ تقوم عارضة الأزياء المعروفة ياسمين لوبون،  بعرض أفضل تصاميمه من السترات الكشمير، والقمصان القطنية، والفساتين المناسبة لأجواء العمل.

أما زوج أحذية اللوفر من العلامة نيكولاس كيركوود فتتميز بأنها لوزية الشكل عند أصابع القدم، وليست مدببة للغاية، وتضم كعبًا منحوتًا منسابًا ليس عاليًّا، وتقدم تشكيلة متنوعة من الألوان والتصاميم.

وتعد الأحذية الجديدة التي تقدمها العلامة التجارية، أحد رموز الموضة، ومتوافرة بسعر 295 جنيهًا إسترلينيًّا.

وهناك سترات مصممة الأزياء "بيلا فرويد" التي تحمل شعار المصممة والمطبوع منذ العام 1970، وتعتبر من الأزياء التي أحدثت صحوة في عالم الموضة، في الآونة الأخيرة وبجدارة؛ ففي هذا الموسم تعرض مصممة الأزياء الشهيرة، سترتها التي لاقت إقبالاً شديدًا، وتحمل شعار المصممة بحِلة جديدة وتمزجها مع ألوان قوز قزح.

والحقيبة المستطيلة من ماركة "سوفي هالم" طرحت للمرة الأولى ضمن مجموعة حقائب وإكسسورات ماركة "هالم" في لندن العام 2012، وسرعان ما أصبحت من أكثر الحقائب التي يجب أنَّ ترتديها كل سيدة، وبعد أنَّ لاقت هذه الحقيبة رواجًا كبيرًا، تأتي في مجموعة متنوعة من الألوان والظلال مثل الرمادي الداكن والأحمر الداكن، متوافرة بسعر 450 جنيهًا إسترلينيًّا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اشتعال المنافسة بين أشهر مصممي الأزياء والعلامات التجارية في بريطانيا اشتعال المنافسة بين أشهر مصممي الأزياء والعلامات التجارية في بريطانيا



GMT 10:09 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قطع مناسبة لإطلالات الحفلات من الملابس المتواجدة في خزانتك

GMT 09:48 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات أثارت الجدل للنجوم والنجمات في 2021

GMT 10:28 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

درة زروق تخطف الأنظار في افتتاح القاهرة السينمائي

GMT 17:34 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

"ماركس وَسبنسر" تطلق تشكيلتها لخريف 2021 من ملابس النوم النسائية

GMT 13:52 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29-10-2020

GMT 18:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 19:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 06:09 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "أوستن مارتن " تكشف عن سياراتها الجديدة

GMT 17:31 2016 الجمعة ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

وكيل أعمال سيميوني زازا يغازل فريق "نابولي" الإيطالي
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon