كيندال جينر عارضة الأزياء الأعلى أجرًا في العالم
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أزاحت جيزيل بوندشين بعد 15 عامًا من الاستحواذ

كيندال جينر عارضة الأزياء الأعلى أجرًا في العالم

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - كيندال جينر عارضة الأزياء الأعلى أجرًا في العالم

البرازيلية جيزيل بوندشين
لندن ـ ماريا طبراني

تراجعت البرازيلية جيزيل بوندشين (37 عاما)، عن تصدر قائمة عارضات الأزياء الأعلى أجرا في العالم، والتي أعلنتها مجلة "فوربز" الأميركية، لأول مرة منذ عام 2002، حيث تمكنت العارضة كيندال جينر، من الإطاحة بها، للمرة الأولى منذ 15 عاما، فيما يعكس القوة المتنامية لتأثير مواقع التواصل الاجتماعي.

لم يكن الأمر سوى مسألة وقت قبل أن تتفوق إحدى عارضات الجيل الجديد لتطيح ببوندشين من المركز الأول، والتي تراجعت رسميا عن الظهور على المنصة منذ العام الماضي، فقد قامت بالإعلان عن عطور"كارولينا هيريرا"، أحذية "أريزو" ومجوهرات "فيفارا" في وطنها البرازيل، وقد انخفضت أرباحها الإجمالية 43٪ من 30.5 مليون دولار في عام 2016.

وقالت مجلة فوربز إن جينر البالغة من العمر 22 عاما، الأخت غير الشقيقة لكيم كارداشيان نجمة تلفزيون الواقع، حصلت على دخل يقدر بنحو 22 مليون دولار هذا العام بفضل عملها في مجال الأزياء، إلى جانب تمتعها بشعبية ضخمة على موقع "إنستغرام" إذ بلغ عدد متابعيها 84 مليون شخص مما ساعدها في تدشين خط الملابس الخاص بها وإبرام تعاقدات مع شركات كبرى مثل "أديداس".

ظهرت جينر للمرة الأولى في برنامج "كارداشيانز" في سن الـ 12، وبدأت عملها كعارضة أزياء في سن الـ 14. وقد شغلت بداية حياتها المهنية مع ظهورها ضمن الحملات الإعلانية للعلامات التجارية والمجلات التي تستهدف السوق الأميركية في سن المراهقة، فضلا عن حملة لمصممة فساتين الحفلات شيري هيل، وبحلول عام 2013، كانت قد أشارت إلى أنها ترغب في أن تكون ضمن عارضات الأزياء الراقية، وبالفعل تم توقيعها مع إدارة مارك جاكوبس لعرض أزياء خريف 2014 ، ومن ثم ارتفعت أوراق اعتمادها، مع شانيل، جيفنشي، فيرساتشي والمزيد من العلامات التجارية.

وبأرباح تزيد عن 22 مليون دولار في العام الماضي، تفتخر جينر الآن بصفقات مربحة مع إستي لودر، لا بيرلا وأديداس، فضلا عن إدارة خط الملابس الخاص بها "كيندال + كايلي" مع شقيقتها كايلي جينر، والذي زاد من عدد متابعيها على إنستغرام ليصل إلى 85 مليون متابع.

وتقول مجلة فوربز إن أعلى عشر عارضات أجرا في العالم حصلن على دخول إجمالية هذا العام بلغت 109.5 مليون دولار قبل خصم الضرائب والرسوم، وقدرت المجلة مكاسبهن من الدخل الذي يحصلن عليه من التعاقدات مع شركات مستحضرات التجميل والعطور والمقابلات الشخصية مع المديرين التنفيذيين للعلامات التجارية الكبرى في عالم الأزياء، وقد جاءت منافسة جينر مع الأخوات جيجي وبيلا حديد على حد سواء في المرتبة العشرة الأوائل، جنبا إلى جنب مع العارضات الأخرى مثل كارلي كلوس. ومع ذلك، فإن جمهورهم المشترك لا يزال أقل من عدد جمهور جينر.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيندال جينر عارضة الأزياء الأعلى أجرًا في العالم كيندال جينر عارضة الأزياء الأعلى أجرًا في العالم



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 03:15 2014 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد عادل إمام لاعب كرة مغمور في "كابتن مصر"

GMT 12:35 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الشكل الغربي يطبع أزياء ايلي صعب لخريف 2018

GMT 11:29 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

رونالدو يتخطى رقم الأسطورة بيليه في عدد الأهداف الرسمية

GMT 21:26 2017 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

حمام "ربي" أشهر المنتجعات الصحية المميّزة في الجزائر

GMT 01:50 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

معتز الدمرداش يعود إلى "90 دقيقة" في أول حوار مع هشام جنينة

GMT 02:48 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

كشف تفاصيل اغتصاب عروس "زفتي" لمدة 4 ساعات في "الصباحية"

GMT 23:54 2015 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد القطري يوقف قائد "لخويا" 6 أشهر

GMT 22:44 2016 الجمعة ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

Haute Coutureِ Fall/Winter 2016-2017
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon