تنسيق أحذية البوت أسفل الفساتين القصيرة تجربة مريحة في الشتاء
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

سراويل الجينز أو السراويل الضيقة تناسب جيدًا هذه الإطلالة

تنسيق أحذية "البوت" أسفل الفساتين القصيرة تجربة مريحة في الشتاء

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - تنسيق أحذية "البوت" أسفل الفساتين القصيرة تجربة مريحة في الشتاء

أحذية البوت
باريس ـ مارينا منصف

تروي محررة الموضة في صحيفة "التلغراف" تشارلي غوانز-إغلينتون، قصتها مع أحذية البوت وتقول إنها في عمر الخامسة عشر، وأثناء عطلتها لباريس مع والدتها شاهدت النساء الفرنسيات وهن يرتدين البوت الطويل فقامت بشراء أول زوج لها، وأصرت على ارتدائه على الفور. وبعد المشي قليلًا آلمتها قدمها منه، وانتهت بذلك أول تجربة لها، لارتداء الأحذية ذات الركبة العالية (البوت).

تنسيق أحذية البوت أسفل الفساتين القصيرة تجربة مريحة في الشتاء

وتضيف المحررة، أنها على مشارف الثلاثين، وأن عليها تجربة أحذية "البوت" مرة أخرى. وتقول إن هذه الأحذية طريقة جيدة لمواكبة الموضة ومقاومة الطقس البارد ويمكن ارتداؤها مع فساتين الشيفون المطبوع التي تواجدت بغزارة في فصل الصيف، إذ يمكن توظيفها أسفل المعاطف. وتقول تشارلي إن أحذية الركبة العالية (البوت ) أسفل الفساتين القصيرة تجربة مريحة للغاية وخصوصًا أن ترك الساقين عاريتين ليس شيئًا مريحًا على الإطلاق في فصل الخريف أو الشتاء إذ يجب الاعتناء بها باستمرار.

وذكرت تشارلي، أنه على الرغم من تواجد أحذية البوت في كل المتاجر فإن الكثيرين يفصلون أحذية البوت ذات الكعب العالي والتي تصل إلى الفخذ. وقسمتها إلى عدة أنواع :منها الأحذية ذات الكعب العالي والتي تتعدى 4 إنش فهي تصلح فقط للانتقال من السيارة إلى المطعم وغير صالحة للمشي نظرًا لطول الكعب وأحذية البوت من دون كعب وأحذية البوت والتي تشبه أحذية رعاة البقر.

وكشفت المحررة عن علامات تجارية جيدة والتي تبيع تلك الأحذية مثل جيمي إذ يتواجد به تصميم مميز للبوت باللون الأخضر بسعر 995جنيه إسترليني ويتواجد منها أيضًا اللون الأسود والنبيتي ويمكنك شراؤها إن كانت ميرانيتك تسمح بذلك، وبسعر أقل وجودة عالية توجد أيضا أحذية جونز بوتماكر بسعر 160 جنيه استرليني. أما كورت جيجر لديها بعض الأزواج  المميزة، كما أن أحذية زرر واتيرلو السوداء بـ 249 جنيه استرلينى ويمكن أن تجدها باللون النبيتي.

وأوضحت تشارلي أن الأشخاص اللذين لا يملكون فساتين قصيرة يمكنهم ارتداء أحذية البوت القصيرة على سراويل الجينز أو السراويل الضيقة والتي تتواجد بكثرة في المتاجر المختلفة هذا الموسم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنسيق أحذية البوت أسفل الفساتين القصيرة تجربة مريحة في الشتاء تنسيق أحذية البوت أسفل الفساتين القصيرة تجربة مريحة في الشتاء



GMT 10:09 2021 الأربعاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قطع مناسبة لإطلالات الحفلات من الملابس المتواجدة في خزانتك

GMT 09:48 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

إطلالات أثارت الجدل للنجوم والنجمات في 2021

GMT 10:28 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

درة زروق تخطف الأنظار في افتتاح القاهرة السينمائي

GMT 17:34 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

"ماركس وَسبنسر" تطلق تشكيلتها لخريف 2021 من ملابس النوم النسائية

GMT 14:05 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29-10-2020

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 18:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 23:36 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

تعرف على طرق اختيار "النظارات الشمسية"

GMT 06:35 2017 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

التلميذ.. ونجاح الأستاذ

GMT 11:04 2016 السبت ,06 شباط / فبراير

طريقة عمل فيديو " Friends Day" على فيسبوك

GMT 06:34 2019 الجمعة ,19 إبريل / نيسان

مواصفات طراز "جي إل أس"الجديد كليًا من "مرسيدس"

GMT 03:27 2015 الخميس ,16 تموز / يوليو

الترجي الرياضي يتعاقد رسميًا مع حسين الربيع
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon