فستان زفاف من الزهور النضرة في أسبوع موضة نيوزيلندا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

صلاحيته 3 أيام فقط قبل أن تموت الورود

فستان زفاف من الزهور النضرة في أسبوع موضة نيوزيلندا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - فستان زفاف من الزهور النضرة في أسبوع موضة نيوزيلندا

فستان زفاف من الزهور النضرة
ويلينغتون ـ عادل سلامه

في عام 2016 أبهرت " تريش بنغ "، مصممة ملابس الزفاف، الصف الأمامي في أسبوع الموضة في "نيوزيلندا" عندما أرسلت عارضتها على الممشى في فستان أحمر مشرق مع ذيل طوله 20 مترا، وهذا العام، أثارت المصممة ذات الـ26 عاما الاهتمام مرة أخرى عن طريق عرض فستان مصنوع بالكامل من الزهور النضرة على ممشى مجلة حفلات الزفاف، ومن المتوقع أن يكلف الفستان 20000 دولار نيوزيلندي (18193 دولارًا أستراليًا) واستغرق أكثر من خمس ساعات لوضع الزهور عليه، وعلى الرغم من التكلفة الهائلة، ستتحمل الزهور ثلاثة أيام فقط بدون ماء قبل أن تموت.

في حين يبدو لأول وهلة أن الثوب مطرز بدقة ومصنوع من الدانتيل والحرير، بعد مزيد من التركيز يتضح أنه يتكون من الآلاف من الزهور النضرة المزروعة محليا، حيث تشكل الزهور البيضاء الصغيرة الجزء العلوي من الثوب قبل أن تتكامل في خليط مذهل من الزهور الوردية والبيضاء في الذيل - كل واحدة منها متشابكة مع أوراق الشجر الذهبية الوردية، وصنعت أقراط كبيرة من الزهور النضرة لتتوافق مع الفستان.

وقالت "تريش" في "ديلي ميل" أستراليا: "لقد استلهمت فستان الزهور النضرة، بآخر مجموعاتي لثياب الزفاف، من جمال الزهور الأنثوي "، وأكملت "يسمى كل فستان بالمجموعة على اسم زهرة، وقد ظهر ثلاثة من الفساتين بمجموعتي الجديدة في العرض"، وتابعت الحديث: "حيث وضعنا العديد من الزهور معا، فقد استخدمنا أكثر الزهور دقة وجمالا التي استطعنا أن نجدها في الشتاء، لتغلف الجسم في الأماكن المناسبة وتكون مناسبة للفستان"، وأضافت أن الثوب هو "أقصى تعبير عن الجمال في الزفاف"، وكانت سعيدة بكيفية جعل الثوب وباقة الزهور "يعودوا إلى الحياة معا بطريقة جديدة ومذهلة".

الثوب الذي استغرق أكثر من خمس ساعات لإنهائه، كان جهدا مشتركا بين "تريش" وكبار طلاب قسم الزهور بمعهد مانوكاو للتكنولوجيا بالتعاون مع المجموعة الوطنية لتعزيز الزهور في نيوزيلندا، واستخدموا 12 نوعا مختلفا من الزهور لصنع الثوب، بما في ذلك القرنفل وهيليبوريس والورود والأقحوان، وليست هذه هي المرة الأولى التي تجرؤ فيها المصممة للطرز الحديثة على أن تكون مختلفة على المنصة، حيث كسرت "تريش" رقما قياسيا بفستانها على المنصة في عام 2016، وأخذت تصميم فساتين الزفاف الراقية إلى مستوى جديد في ذلك الوقت مع قطعتها النهائية التي ظهرت في 2016 في أسبوع الموضة في نيوزيلندا مع عارضة الأزياء التي أنهت العرض حيث ارتديت ثوب أحمر مع ذيل طوله 20 مترا من التول - أطول ذيل يظهر على المنصة في أي وقت مضى.

وقالت متحدثة باسم "تريش بنغ" لـ ديلي ميل أستراليا في ذلك الوقت، إن ذلك الثوب الرائع صُنع باستخدام الدانتيل من كريستيان ديور، وقد أتى جوا من فرنسا، وزُين الدانتيل المنمق بمئات من قطع كريستال سواروفسكي وقضي فريق من أربعة أشخاص 120 ساعة يصنعون الثوب – وكلف الثوب 8000 دولار نيوزيلندي (7689 دولار أسترالي)، كما تعاونت السيدة "بنغ" مع مصممة إكسسوارات الزفاف آنا مارغريت لإنشاء قطعة رأس ذهبية جميلة ومشبك خاص للكتف.
 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فستان زفاف من الزهور النضرة في أسبوع موضة نيوزيلندا فستان زفاف من الزهور النضرة في أسبوع موضة نيوزيلندا



GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 07:48 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

صناعة القبّعات

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:37 2013 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

المنتخب الجزائري يواجه "صقور" توغو ولا بديل عن الفوز

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 07:57 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

السعودية توقف شركة "أبناء صالح حسين العمودي" للصرافة

GMT 03:55 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

"إينرجي" تكشف عن خريطة إذاعية مميّزة في العام الجديد

GMT 06:24 2015 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

فريق نادي "برشلونة" يواجه تحدي نظيره "إشبيلية" السبت

GMT 12:01 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هاتف "سمارت 5" ببطارية قوية وشاشة كبيرة

GMT 22:01 2017 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

طريقة حذف حسابك بشكل دائم على "فيسبوك"

GMT 12:13 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

الجيش الجزائري يقضي على أمير سرية "أبي بكر"

GMT 21:21 2017 الجمعة ,10 شباط / فبراير

الوحدة والمصير المجهول
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon