عارضات الأزياء يتألقن في فاشون بلات بفساتين الزفاف الجديدة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الألوان الرمادية والذهبية والفضة هي المفضلة للعرائس في الأشهر المقبلة

عارضات الأزياء يتألقن في "فاشون بلات" بفساتين الزفاف الجديدة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - عارضات الأزياء يتألقن في "فاشون بلات" بفساتين الزفاف الجديدة

عارضات الأزياء يتألقن في "فاشون بلات"
 سيدني - أسعد كرم

تألقت عارضات الأزياء في احتفال "فاشون بلات"Fashion Palette " خلال معرض سيدني يوم الثلاثاء، حيث قمن بعرض مجموعة رائعة من أثواب الزفاف. وقد أصبح ثوب الزفاف الأبيض التقليدي،  مع صعود وسائل الإعلام الاجتماعية ومحلات الأزياء على الإنترنت بسرعة شيئا من الماضي،  وبدلا من ذلك، تختار العرائس ارتداء أثواب بألوان الباستيل البراقة، والزينة اللافتة للنظر والتصاميم التقدمية والتجريبية.

عارضات الأزياء يتألقن في فاشون بلات بفساتين الزفاف الجديدة

وقد شوهد ذلك في احتفال "فاشون  بلات" معرض سيدني يوم الثلاثاء، عندما قامت عارضات الأزياء  بالمشي على منصة دار الأزياء الأسترالية "ألين لي كال" في معرض الفنون في نيو ساوث ويلز في مجموعة الزفاف الرائعة. وكانت العروض الشفافة موضوعا متكررا في جميع أنحاء المعرض، حيث تألقت عارضات الأزياء في القطع المتلألئة التي تركت قليلا من الخيال في أذهان الجمهور.

عارضات الأزياء يتألقن في فاشون بلات بفساتين الزفاف الجديدة

كما كانت خطوط الرقبة المتعرجة مظهرا شعبيا، مع عدد من العباءات التي تشبه القصص الخيالية التي تتميز برقبة عنق عميقة والزينة الثقيلة والكريستال واللؤلؤ. وكان من بين أكثر العروض المذهلة فستان التولّ الرائع المرصع بمئات من اللؤلؤ الصغيرة والمقترن الجميل. ومن المرجح أيضا أن تكون الألوان الرمادية والذهب والفضة هي الألوان المفضلة للعرائس في الأشهر المقبلة، فضلا عن المظهر المستوحى من أوروبا والشرق الأوسط وآسيا، والتي استلهمها المصمم على مر السنين.

عارضات الأزياء يتألقن في فاشون بلات بفساتين الزفاف الجديدة

ولم تكن كل الفساتين بنفس الطول مع المصمم الشعبي الذي يعرض أيضا فستانا صغيرا مزين بالفضة ومزين بالخرز، ويتميز بحزام من الحبل وزينة صغيرة من الكريستال. كما تم عرض الفساتين والكرمات البيضاء على المدرج، مع عارضة أزياء ترتدي  ثوبا وتنورة متلألئة للغاية. ولم تكن ملابس الزفاف هي المجموعة الوحيدة التي تم عرضها في هذا الحدث، مع عرض ملابس السباحة أيضا قبل موسم الصيف.

وتأسس "فاشون بلات" في عام 2009 ومنذ ذلك الحين ساعد مصممو الأزياء في توسيع أعمالهم عبر المدارج السنوية التي عقدت لمهنيي الصناعة والمستهلكين ووسائل الإعلام والمشترين.

عارضات الأزياء يتألقن في فاشون بلات بفساتين الزفاف الجديدة

وفي كل عام من شهر سبتمبر/أيلول، يعقدون أيضا عرضا في مدينة نيويورك حيث يعرض المصممين خلال أسبوع الموضة في نيويورك في شهر سبتمبر/أيلول تصاميمهم. وأحد الأهداف الرئيسية من هذا الاحتفال هو مساعدة العلامات الأسترالية في تأسيس نفسها في سوق الولايات المتحدة الأميركية التنافسية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضات الأزياء يتألقن في فاشون بلات بفساتين الزفاف الجديدة عارضات الأزياء يتألقن في فاشون بلات بفساتين الزفاف الجديدة



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 14:44 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

كمال الشناوي

GMT 13:21 2013 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

الصراع الطائفي بين العلويين والسنة يطارد القرى السورية

GMT 08:58 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

"التوحيد"تجدد مطلبها بتبادل سجنائها بدبلوماسيي الجزائر

GMT 12:45 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

أفضل 10 كتب جديدة تفتتح بها 2021

GMT 17:29 2015 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

جمعية عمومية استثنائية لانتخاب رئيس جديد للمغرب الفاسي

GMT 12:21 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

"بيت المدى" يتذكر سيرة سانحة أمين زكي أول طبيبة عراقية

GMT 20:41 2013 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

"دبيب" ديوان جديد للشاعر العراقي فاروق سلّوم

GMT 01:59 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

ولاء الشريف تبدي سعادتها بنجاح مسلسل "أبو العروسة"

GMT 18:02 2014 الثلاثاء ,12 آب / أغسطس

جيهان عبدالله تستضيف بشرى في "أجمد 7 الساعة 7 "
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon