المعطف الواقي من المطر يسيطر على موضة شتاء 2017
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

اعتمدته ميغان ميركل ودوقة كامبريدج وأوديري هيبورن

المعطف الواقي من المطر يسيطر على موضة شتاء 2017

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - المعطف الواقي من المطر يسيطر على موضة شتاء 2017

ميغان ميركل والأمير هاري
باريس ـ مارينا منصف

لطالما كان المعطف الواقي من المطر ذو الحزام على الخصر من أساسيات ملابس فصل الشتاء 2017، واكتسب مكانة واسعة في عالم الموضة، واعتمدته العديد من النجمات والشخصيات المشهورة، حيث ارتدته دوقة كامبريدج، كيت ميدلتون، وكذلك أوديري هيبورن، ومارلين ديترتش، ويمكن ارتداء هذا المعطف على البنطال الجينز، وأيضًا الفساتين السوداء، وبالتالي على كل امرأة امتلاك مثل هذا المعطف الأنيق.

المعطف الواقي من المطر يسيطر على موضة شتاء 2017
 
وفي عام 2017، تحول من الشكل الكلاسيكي القديم إلى الحديث، واعتمدت العديد من منصات عرض الأزياء هذا المعطف، مثل العلامة التجارية "سيلين" و"فيتيمينس"، وفي الوقت ذاته حافظ دار أزياء "بربري" على المعطف في شكله الكلاسيكي، ولكنه أجرى تغيرًا بسيطًا حيث أضاف بعض الرسومات والألوان ليتحول إلى شكل جديد ويناسب مختلف الأذواق.
 
وصممت دار أزياء "أسوس" هذا المعطف أيضًا، ولكن "توب شوب" استخدمت القماش المعدني "الميتالك" في صناعته، حيث قالت سينان ريان، مدير قسم تصميم ملابس السيدات في أسوس: "شهدنا ارتفاع شعبية هذا المعطف في هذا الموسم، وكان يتطلع زبائننا لشرائه ولكن بشكل وتصميم جديد وتحديث للمعطف الكلاسيكي"، وباع الموقع الإليكتروني بالفعل 6.700 قطعة في نهاية أكتوبر/ تشرين الأول.
 
وارتدت النجمة الأميركية وخطيبة الأمير هاري، ميغان ميركل، هذا المعطف باللون الأبيض في مراسم إعلان خطبتها، مما زاد من مبيعاته، ومن جانبها، ذكرت ناتلي كينغهام، مديرة موقع "ماتش فاشون" لبيع الملابس" زادت عملية شراء المعطف الواق من المطر، وذلك بعد رؤيتنا ردة الفعل القوي على تصاميم بربري هذا الموسم، حيث استخدام الخامات المختلفة وتطوير شكل المعطف ساهم في زيادة مبيعاته، كما أنه يحافظ في نفس الوقت على المظهر الكلاسيكي".

المعطف الواقي من المطر يسيطر على موضة شتاء 2017
 
وتضيف ريان: "أن أكثر هذه المعاطف رواجًا وشهرة هو الشكل الكلاسيكي ذو اللون الكاكي، وربما يرجع ذلك جزئيًا إلى أنه يتناسب مع كافة الاتجاهات، ويعيد اكتشافه الأجيال الجديدة.
 
وفي هذا السياق، تؤكد ريبكا لوثروب، مديرة الأزياء في "غرازا": "أكثر الشخصيات تأثيرًا في عالم الموضة يرتدون هذا المعطف، حيث ارتدته كيم كاردشيان من دار أزياء بالاينسياغا، في العام الماضي، مما زاد من مبيعاته"، وتشير إعادة اكتشاف هذه القطعة المميزة إلى أن الزبائن سيستمرون في ارتداءه لأكثر من موسم واحد، ولا يوجد شك أنه صديق لفصول العام الأخرى، ولكن الفصل الأفضل لاتدائه هو الشتاء حيث يساعد في الحماية من الأمطار، ويعطي مظهرًا جذابًا.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المعطف الواقي من المطر يسيطر على موضة شتاء 2017 المعطف الواقي من المطر يسيطر على موضة شتاء 2017



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة

GMT 15:54 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

المخرج إلياس بكار يصور مسلسل "الملك إدريس" في تونس

GMT 01:25 2020 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاد "مكة" بملابس الأبطال الخارقين

GMT 19:50 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

"الخشونة" تلغي ودية الوحدة الإماراتي والمنامة البحريني

GMT 15:21 2013 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

عرض أولى حلقات برنامج "ذا فويس" 28 كانون الأوَّل

GMT 17:54 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

رياض محرز يتلاعب بـ3 مدافعين من منتخب المكسيك

GMT 12:00 2014 الإثنين ,10 شباط / فبراير

وفاة 51 شخصًا بسبب سوء الأحوال الجوية ف بوروندا

GMT 16:01 2013 السبت ,11 أيار / مايو

"SSC Tuatara" عملاق جديد في عالم السيارات
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia