ريهانا تطلق أول تعاون لها مع مجوهرات شوبار
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

خلال عرض مجموعة مبهرة من الأقراط والخواتم

ريهانا تطلق أول تعاون لها مع مجوهرات "شوبار"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - ريهانا تطلق أول تعاون لها مع مجوهرات "شوبار"

نجمة البوب العالمية ريهانا
 باريس ـ مارينا منصف

أطلقت نجمة البوب الباربادية ريهانا المشهورة بحبها للمجوهرات ، أول تعاون لها مع تصميمات شوبار، التي سوف تطلق في يونيو/حزيران المقبل ، فقد تعاونت مغنية "دايموندز" ، التي ترتدي مجوهرات شوبار بانتظام على السجادة الحمراء، مع العلامة التجارية في مجموعة مكونة من تسع قطع من المجوهرات الراقية ، بالإضافة إلى إبداعات فريدة من نوعها من المجوهرات والتي سيتم عرضها خلال مهرجان كان السينمائي في مايو/أيار.

استوحت قطع المجوهرات الراقية لمجموعة ريهانا تحب شوبار -Rihanna Loves Chopard   من موطن المغنية، وتتميز بتصميمات الزهور الغريبة والأحجار الكريمة الملونة على غرار الكرنفال النابض بالحياة، وذلك بعد استخدام شوبار الجريء لشكل متزايد من الألوان في مجموعات المجوهرات الراقية.

وعرضت ريهانا ثلاث قطع من المجموعة منها الأقراط الثريا ذات الأزهار الباهظة، وخاتم الماس المقطوعة على هيئة ماركيز، والتي ارتدتها في حفلة توزيع جوائز غرامي في فبراير/شباط الماضي ، كما تتميز المجموعة بزوج من الأقراط الماسية القابلة للتحويل، والتي ارتدتها ريهانا على غلاف مارس لمجلة هاربر بازار.

وقالت ريهانا في بيان صادر عنها "لقد كنت دائما أحب المجوهرات الرائعة لشوبار، وفي الواقع تصميم مجموعة معهم شيء لا أزال لا أستطيع تصديقه ، لقد كانت عملية لا تصدق حقًا وتعلمت الكثير منها ، لا أستطيع الانتظار حتى يراها الجميع".

بالإضافة إلى إبداعات هاي غويلري، تعاونت ريهانا مع الرئيس المشارك والمدير الإبداعي لشوبار كارولين شوفيل على الإضافات لمجموعة مكعبات الثلج، وهي عبارة عن كلاسيك شوبار التي تم إصدارها في عام 1999، ليشمل التصميم الرسوم البيانية والهندسية التي تراها في مكعبات معتمدة من فيرميند، مطعم بالذهب المتشابك مع كتل السيراميك الصلبة ضمن اختيارات ريهانا لمجموعة "الغابة الخضراء"، حيث تبرز أول محاولات تشوبار لإدراج السيراميك في المجموعة.

وأضافت شوفيل "تعاونت مع ريهانا بشكل وثيق في المجموعات بحيث يمكنك أن تشعر بالطاقة التي لا يمكن وقفها والإبداع القوي والحس الكامن في التصميم في كل قطعة ، مع أسلوبها الفريد، إنها تعيد تعريف الطريقة التي يرى ويرتدي بها الناس المجوهرات".

ريهانا تطلق أول تعاون لها مع مجوهرات شوبار

وستتوفر مجموعة الكبسولات المكونة من تسع قطع في المتاجر الدولية ابتداءً من يونيو/حزيران ، مع اتاحة 2000 نسخة فقط من كل تصميم، والطلبات المسبقة متاحة على الإنترنت من اليوم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريهانا تطلق أول تعاون لها مع مجوهرات شوبار ريهانا تطلق أول تعاون لها مع مجوهرات شوبار



GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته

GMT 13:52 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

العدل جروب تتعاقد مع «المدفعجية» على فيلم سينمائي

GMT 00:45 2016 الجمعة ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد علي سعيد بمشاركة "البر التاني" في مهرجان القاهرة

GMT 07:53 2019 السبت ,09 آذار/ مارس

تعرف على أسعار سيارات "شيفرولية" في مصر
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia