نيللي كريم تؤكّد اختلاف تحت السيطرة عن سجن النساء
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كشفت لـ"العرب اليوم" أنّه دراما تشويقية إنسانية

نيللي كريم تؤكّد اختلاف "تحت السيطرة" عن "سجن النساء"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - نيللي كريم تؤكّد اختلاف "تحت السيطرة" عن "سجن النساء"

نيللي كريم
القاهرة ـ مصطفى القياس

أكّدت الفنانة نيللي كريم أنها تبدأ تصوير مُسلسل "تحت السيطرة"، في الأيام القليلة المُقبلة، مبرزة اختلاف طبيعة المُسلسل وطقوسه عن مُسلسل "سجن النساء"، الذي قدمته في رمضان الماضي.

وأضافت نيللي، في حديث إلى "العرب اليوم"، أنَّ "العمل درامي تشويقي"، مشيرة إلى أنه "لا أسعى لتكرار الشخصيات التي أُقدمها في أعمالي الفنية، ولكنني أحاول تقديم أعمال فنية جديدة، ومُختلفة عن بعضها".

وأعربت عن سعادتها بتقديم هذا العمل، معتبرة أنه خطوة مُهمة أيضًا.

 وأوضحت أنها "لا تستهين أبدًا بأي عمل فني جديد تُقدمه"، كاشفة أنها "تعيش في صراع دائم مع نفسها، بغية تقديم أعمالها وأدوارها الفنية في أفضل شكل مُمكن".

وعن تعاونها مع المُخرج تامر مُحسن، الذي لم يحمل مشواره سوى تجربتين إخراجيتين فقط، هما مُسلسل "بدون ذكر أسماء" وفيلم "قط وفأر"، أكّدت نيللي أنّها "ليست قلقة من التعاون معه"، مشيرة إلى الموهبة التي يتمتع بها تامر.

وبيّنت، أنها شاهدت مُسلسل "بدون ذكر أسماء" له، وأعجبت برؤيته الإخراجية، مضيفة "أرى أن مُسلسل (تحت السيطرة) سيكون مُفاجأة للجمهور، وأنا واثقة من قدرات تامر محسن المتميزة على تقديم هذا العمل بشكل رائع".

وعن مقياس اختيار أعمالها الفنية، أوضحت نيللي "هذا يتوقف على حسب السيناريو والنص المناسب لتقديمه، فإن توافرت عناصر مُعينة في النص المعروض عليّ، أقوم بقراءته، وأفاضل إن كان يُناسبني أو لا، ولكن بصفة عامة أنا لا أسعى لحصر نفسي في منطقة تمثيلية مُعينة، وأحاول تقديم كل الأدوار والأعمال الفنية التي تحتوي على وجهة نظر مميزة".

وفي شأن خوضها تجربة السينما، عبر فيلم "يوم للستات"، أكّدت أنَّ "الفيلم يُناقش رسالة مُهمة". وأضافت أنها "سعيدة بالتعاون مع الفنانة إلهام شاهين والمُخرجة كاملة أبوذكري، اللتين تعاونت معهما من قبل".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيللي كريم تؤكّد اختلاف تحت السيطرة عن سجن النساء نيللي كريم تؤكّد اختلاف تحت السيطرة عن سجن النساء



GMT 11:06 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

عرضان مسرحيان مصريان في مهرجان أيام قرطاج المسرحية

GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia