ملحم زين يرفض التمثيل ويكشف عن جولة حافلة في أوروبا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

نفى لـ"العرب اليوم" منعه من دخول الولايات المتحدة الأميركية

ملحم زين يرفض التمثيل ويكشف عن جولة حافلة في أوروبا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - ملحم زين يرفض التمثيل ويكشف عن جولة حافلة في أوروبا

الفنان اللبناني ملحم زين
بيروت ـ سليمان أصفهاني

نفى الفنان اللبناني ملحم زين، منعه من دخول الولايات المتحدة الأميركية، مشيرا إلى أن ثمة لغط حدث خلال الفترة الأخيرة بشأن عدم سفره إلى هناك.

وأوضح ملحم في مقابلة مع "العرب اليوم"، قائلًا: "أستغرب كل الشائعات التي تتناول هذه الناحية لأن ما حدث أنني كنت على موعد لإحياء أكثر من حفل في عدد من الولايات لكن الفيزا تأخرت في الصدور ولم أذهب، فتفرغ البعض لإطلاق المعلومات غير الصحيحة عن ما جرى و الأكثر من ذلك أنهم قالوا إن المنع أتى على خلفيات سياسية ونسوا أنني فنان ولست وزيرًا أو نائبًا أو رئيسًا لحزب سياسي".

وأضاف: "أساسًا الشائعات ضمن هذا الإطار طالت أكثر من فنان لبناني وجميعهم دخلوا من جديد إلى أميركا ولم تكن هناك أي مشكلة باستثناء من يريدون التسلية بين الحين و الآخر بأخبار أهل الفن وفبركة الأقاويل من حولهم".

وتابع: "قريبًا سأذهب إلى أميركا لإحياء أكثر من حفل فني و كذلك هناك جولة أوروبية يتم الاتفاق عليها في الوقت الحالي إلى جانب حفلاتي و مهرجاناتي في لبنان و التي تبدو منتعشة هذا العام بعكس الأيام الأخيرة حيث تأثر كثير من الفنانين بالتوتر الأمني و السياسي الذي كان حاصلًا و ما زال لكن في الوقت الحالي بوتيرة أقل مما كان عليه في السنوات الأخيرة".

وشدد  ملحم على أن جديده الفني سيكون بمثابة نقلة نوعية له بعد أن سلك أكثر من مسار فني جديد مع الحفاظ على خصوصيته في الغناء، قائلا: "بصمتي الخاصة ستبقى موجودة و لن تكون غائبة لأن التجدد لا يعني أن أذوب في دوامة بعيدة عن نمطي الفني الذي أحبوني الناس من خلاله ومع التأكيد أن الفن بحاجة بين الحين والآخر للمسة انتعاش لكن بشرط النوعية وعدم السير خلف موضة آنية".

ولم ينفِ زين نيته تصوير فيديو كليب جديد بالتزامن مع صدور جديدة الفني، مبرزًا أنَّ هناك أكثر من عمل غنائي سيصور بعكس ما كان يحدث في الماضي حين كان يركز على أغنية بكليب واحد، وأضاف: "في السابق كان الطرح يقف عند فيديو كليب واحد أما الآن فهناك نية لتوسيع نطاق تلك الناحية بالتعاون مع مخرجين قادرين على تطوير صورتي و الإضافة إليها".

ونفى أن يكون قد وافق على أي عرض للتمثيل، قائلًا إنَّ اختصاصه هو الغناء وأشار إلى أنه بالكاد يستطيع التمثيل في الفيديو كليب وليس مع فكرة أن يضيع الفنان في دوامة اختصاص آخر ربما لا يعبر عنه لذا فضل أن يبقى مكانه على خشبة المسرح كمطرب يحظى بمحبة الآخرين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملحم زين يرفض التمثيل ويكشف عن جولة حافلة في أوروبا ملحم زين يرفض التمثيل ويكشف عن جولة حافلة في أوروبا



GMT 11:06 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

عرضان مسرحيان مصريان في مهرجان أيام قرطاج المسرحية

GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 07:48 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

صناعة القبّعات

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 11:37 2013 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

المنتخب الجزائري يواجه "صقور" توغو ولا بديل عن الفوز

GMT 22:59 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

سعر ومواصفات "لكزس LX 570 S" الجديدة موديل 2019

GMT 07:57 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

السعودية توقف شركة "أبناء صالح حسين العمودي" للصرافة

GMT 03:55 2018 الأربعاء ,03 كانون الثاني / يناير

"إينرجي" تكشف عن خريطة إذاعية مميّزة في العام الجديد
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon