إيمان العاصي تؤكد تصويرها 50 من الدخول في الممنوع
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كشفت لـ"العرب اليوم" عن أمنيتها مشاركة "الزعيم" فنيًا

إيمان العاصي تؤكد تصويرها 50% من "الدخول في الممنوع"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - إيمان العاصي تؤكد تصويرها 50% من "الدخول في الممنوع"

الفنانة إيمان العاصي
القاهرة سهير محمد

كشفت الفنانة إيمان العاصي، عن أمنيتها التعاون مع "الزعيم" عادل إمام، في عمل فني، واعتبرت ذلك شرفًا لأي فنان لنقل خبرته وليكون إضافة في رصيد مشواره الفني، مبرزة، سعادتها لردود الأفعال التي وصلتها حول فيلمها الأخير "الخلبوص" الذي تعاونت خلاله مع الفنان محمد رجب، مؤكدة أنها سعدت في العمل معه، وأشادت بالتزامه واحترامه للمواعيد، وكواليس العمل التي كان عنوانها "خفة الدم".

وأوضحت إيمان في مقابلة مع "العرب اليوم"، أنّ سر سعادته بفيلم "الخلبوص" نابعة من بساطته، وأنه ممكن للأسرة كلها الدخول لمشاهدته من دون وجود أي مشاهد مخلة، أما عن حصرها دائمًا في الأدوار الرومانسية، فنفت أن تكون كل أدوارها من هذه النوعية، مؤكدة تقديمها لنوعيات مختلفة، نجحت فيها مثل الكوميديا، وهذا وضح من خلال "الخلبوص" في فنان يرفض نمطية الأدوار، ويبحث دائمًا عن الجديد الذي يقدمه للجمهور حتى لا ينصرف عن متابعة أعماله؛ لذلك عندما يأتي لها أي ورق محترم ويقدمها على نحو جديد فبالتأكيد لن ترفضه.

وبالنسبة إلى مشاركتها في مسلسل "الدخول في الممنوع" الذي تشارك فيه مع بشرى وأحمد فلوكس، فأبرزت أنها انتهت من تصوير 50 % من دورها خلال العمل، وكان من المفترض عرضه في رمضان الماضي؛ لكن ضيق الوقت والأزمة الماليه التي مرت فيها شركة الإنتاج حالت من دون استكماله، مبينة أنّ العمل يتناول الصراع بين عالم رجال الأعمال وكيفية تحكم المصالح في حياة هؤلاء الأشخاص، مبينة أنها تستكمل تصويره خلال الأيام المقبلة.

أما عن مسلسل "بصمات" فبيّنت أنها لا تعرف مصير هذا العمل، وتنتظر تصويره؛ لأنه من المسلسلات المهمة، خصوصًا أنّه يتناول أسرار عالم الجريمة، ويشاركها البطولة محمود عبد المغني وأحمد فهمي وروجينا، وأشارت إلى أنها تواصل تصوير فيلم "بابارتزي" مع الفنان رامي عياش الذي يخوض أولى بطولات السينمائية، من إنتاج صفوت غطاس وإخراج سعد هندي.

وعن حياتها الخاصة، قالت إيمان، إنها تعطي كل وقتها لابنتها ووالدتها حيث تقضي كل وقتها معهما، نافيه ارتباطها أخيرًا، مع أحد رجال الأعمال، كما أشيع، مؤكدة أنها عندما سترتبط فإن هذا الزواج سيكون معلنًا ولن تحتاج إلى إخفائه.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيمان العاصي تؤكد تصويرها 50 من الدخول في الممنوع إيمان العاصي تؤكد تصويرها 50 من الدخول في الممنوع



GMT 11:06 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

عرضان مسرحيان مصريان في مهرجان أيام قرطاج المسرحية

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 18:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:44 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 18:34 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 08:09 2012 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

مجلة "فيراري" تصدر تفاصيل سيارتها الجديدة "Ferrari F150 بديلة Enzo"

GMT 13:11 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

كارولينا هيريرا تطرح تصميماتها خلال أسبوع الموضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia