أنا ممثلة كسلانة ولا أشارك إلا في أفلام ناجحة جداً
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

سُميَّة الخشاب لـ"العرب اليوم":

أنا ممثلة كسلانة ولا أشارك إلا في أفلام ناجحة جداً

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أنا ممثلة كسلانة ولا أشارك إلا في أفلام ناجحة جداً

الممثلة المصرية سميّة الخشاب
القاهرة ـ محمود الرفاعي

كشفت الممثلة المصرية سميّة الخشاب سبب ابتعادها العام الحالي عن الأعمال الدرامية، بالقول: "أنا أنظر الى المسألة من حيث النوع وليس الكم"، موضحة أنه عُرضت عليها أعمال وسيناريوهات كثيرة، "ولكن لم أجد الورق الذي سيجذب الناس ويجعلهم يجتمعون عليه ويحترمونه. لذلك، قررت أنّ ابتعد هذا العام إلى أنّ أجد ورقاً رائعاً خلال الفترة المقبلة".
وأوضحت، في حديث إلى "العرب اليوم"، سبب ابتعادها عن السينما، فقالت: "أرى نفسي ممثلة كسلانة، لذلك لا أحب أنّ أجهد نفسي في أعمال سينمائية عادية. فأنا لا أشارك إلا في الفيلم الذي أرى أنه سيحقق نجاحاً مبهراً، مثل "الريس عمر حرب" و"خيانة مشروعة" و"ساعة ونص" التي شاركت فيها. ففي الفيلم الأخير ("ساعة ونص") قدمت 8 مشاهد فقط، ولكنها حققت نجاحاً كبيراً. أنا أحب تلك الأدوار التي تترك بصمة واضحة للمشاهد وتبرز من خلالها مواهبك التمثيليَّة".
وأضافت: "ربما يعتقد البعض أنّ الأمور المادية تكون عائقاً في شروطي للموافقة على الأعمال، ولكن هذه ليست حقيقة. فمثلاً، عندما أديت دوري مع الفنان الكبير محمود حميدة في مسلسل "ميراث الريح"، الذي عُرض خلال رمضان الماضي، لم أحصل على مليم واحد عند التحضير".
وأوضحت أنه "بسبب الاضطرابات التي شهدتها مصر بعد "ثورة 25 يناير" 2011، أصبحنا نحصل على نصف أجورنا في ظل الحوادث الأمنية والسياسية التي تعيشها البلاد والمنطقة من حولنا".
وعزت تأخر عرض مسلسلها الجديد "حركات ستات" إلى ما بعد شهر رمضان المقبل، إلى "عدم استطاعتنا إنهاء الحلقات في الوقت المحدد. فنحن حتى الآن لا نمتلك سوى 10 حلقات، لذلك قرر المنتج تأجيل عرضه إلى ما بعد رمضان المقبل، أو ربما في رمضان 2015، علماً أنه مسلسل رائع وفكرته جميلة، إذ يجمعني مع الفنانة الكبيرة فيفي عبده والمخرج مجدي أبو عميرة".
إلى ذلك، أعربت الخشاب عن سعادتها، بعد تكريمها في مهرجان "سلا" التونسي عن إجمالي أعمالها التي قدمتها خلال مشوارها الفني. وقالت: "شعرت بأن تعبي لم يذهب هباءً".

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنا ممثلة كسلانة ولا أشارك إلا في أفلام ناجحة جداً أنا ممثلة كسلانة ولا أشارك إلا في أفلام ناجحة جداً



GMT 11:06 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

عرضان مسرحيان مصريان في مهرجان أيام قرطاج المسرحية

GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia