لست من هواة الرد على من يخطئ في حقي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

لطيفة في حديث إلى "العرب اليوم":

لست من هواة الرد على من يخطئ في حقي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - لست من هواة الرد على من يخطئ في حقي

الفنانة لطيفة
القاهرة ـ محمود الرفاعي
اثارت تصريحات الملحن الكبير حلمي بكر التي اعلنها فى برنامج الإعلامي اللبناني نيشان ديرهاروتيونيان " انا والعسل " ، وايضا فى احد حواراته الصحفية مع مجلة عربية خلال الايام الماضية ، غضبا عارما لدى المطربة التونسية لطيفة وجمهورها العربي عندما تكلم عنها بطريقة سيئة ورفض ان يمدح صوتها وابخس به، وتكلم عن اولى مقابلات لطيفة مع الموسيقار محمد عبد الوهاب عندما جاءت من تونس الى مصر، حيث قال بكر "وجدت عبد الوهاب يهاتفني ويقول لي: جاءتني مطربة عربية لست اتذكر اسمها بس اللي فاكره كويس منها ان رجليها حلوة ، كما انه رفض امتداح اغنيتها" مؤكدا على "ان نجاحها جاء بسبب وقوف بليغ حمدي بجانبها فى البداية ، وان عمار الشريعي قدم لها اروع اغانيها ، ولكنه رأى ان الاغاني كانت تنجح بسبب عمار وليس بسبب صوت لطيفة" .
وردا على كلام حلمي ، تكلمت لطيفة ل "العرب اليوم" من دبي قائلة: " اعتدت على هذا الكلام من تلك الشخصية منذ زمن طويل ، وهذا الكلام يردده مرارا وتكرارا فى معظم البرامج التي يظهر فيها، ولذلك لست من هواة الرد و التقليل من شأن اي شخص اخر " .
اضافت " خلال مشواري الفنى الطويل الذي تعاونت فيه مع عمالقة الغناء والطرب فى مختلف الاقطار العربية ، تعرضت لاشخاص كثيرين يهاجمونني ويقللون من شأني، ولذلك اصبحت ضد الهجوم ، واكتفيت بان اسعى لتقديم كل ما هو جديد فى عالم الموسيقى لكي اسعد جمهوري" .
واردفت قائلة: " لدي جمهور قادر على الدفاع عني، لان الخطأ فى شخصي لن يكون ضدي فقط بل سيكون عليهم وذلك هو حصن الدفاع لي امام اي شخص “.
وختمت حديثها بالقول: " الان اكتفي بانجاز اعمالي الفنية،  فعلي ان اشتغل للانتهاء من البومي الغنائي المصري بعد ان طرحت البومي الخليجي " عزتي " والذى طرح خلال شهر رمضان الكريم ، و تضمن 13 اغنية متنوعة بين اللهجات الاماراتية والعراقية والسعودية، وسأقوم بتصوير اغنيات اخرى منه خاصة بعد ان انتهيت من تصوير اغنية "اسمر" فى دبي " .
وفى نفس السياق ، نجد ان جمهور لطيفة على مواقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك" و"تويتر" قام بعمل كليبات مصورة تضم اهم واعظم اعمال لطيفة على مدار تاريخها بالإضافة الى الجوائز العالمية التى حصلت عليها ومنها جائزة World Music Award التى نالتها عام 2003 عن البوم "ماتروحش بعيد".
ولم يكتفوا بهذا فقط بل قاموا بنشر صور عديدة لحلمي بكر مع لطيفة وكتبوا فيها "ان حلمي كان يتمنى فى يوم من الايام ان يتصور مع لطيفة، و ان تجلس معه ولكنه كعادته يحب ان يخطئ و يسئ للمشاهير مثلما فعل مع اصالة نصري، وكان يعيرها بمساندته لها فى صغرها".
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لست من هواة الرد على من يخطئ في حقي لست من هواة الرد على من يخطئ في حقي



GMT 11:06 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

عرضان مسرحيان مصريان في مهرجان أيام قرطاج المسرحية

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 14:01 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان الخميس 29-10-2020

GMT 14:13 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب الخميس 29 -10 -2020

GMT 03:58 2016 الإثنين ,21 آذار/ مارس

أهم الفوائد الصحية للزعتر أو الأوريجانو

GMT 18:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 18:26 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 15:20 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 09:32 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

تعرف علي أطول الشلالات في العالم

GMT 17:47 2021 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

عامل في مغسلة يحطم سيارة فيديريكو ماركيتي الـ"فيراري"

GMT 13:42 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل الخميس 29 -10-2020
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia